求思路:Google Code Jam 2012 Qualification Round, Problem D. Hall of Mirrors ?

cug_fish_2009 2013-01-30 07:47:13
希望有网友能帮忙思考一下该题,虽然看了提示,可还是没看出larger input如何做?
再次,谢谢各位啦!

题目:http://code.google.com/codejam/contest/1460488/dashboard#s=p3
...全文
172 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
cug_fish_2009 2013-01-31
成的像只有可能在整点上”=> 哎~,我一直纠结在如何确定方向上,这句话刚好戳中,我从新证明了ray走的路线。 非常感谢:FancyMouse,我心结了了。
  • 打赏
  • 举报
回复
FancyMouse 2013-01-31
初中物理里的光学成像捡起来。因为这个镜面的结构,成的像只有可能在整点上。有了D这个限制以后,就可以枚举所有距离在D以内的整点,把它看成像,确定光线方向。确定方向以后就是直接模拟了。 当然模拟是这题最麻烦的部分。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
数据结构与算法
加入

3.2w+

社区成员

数据结构与算法相关内容讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-01-30 07:47
社区公告
暂无公告