怎么把几个源文件连接起来???

吃是哲学 2013-01-30 09:25:18
写了个小东西,想把几个源文件连接起来
1.cpp
#include<iostream>
#include<cstdlib>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"请输入题目个数:";
int num;
cin>>num;
cout<<endl;
cout<<"请选择题目难度:"<<endl;
int a,b,c;
cout<<"一·关于加减乘除:1.只有加减 2.只有乘除 3.两者都有 __\b\b";
cin>>a;
cout<<endl;
cout<<"二·关于数字类型:1.有负数 2.有小数 3.两者都有 4.两者都无 __\b\b";
cin>>b;
cout<<endl;
cout<<"三·关于数字范围:1.正负10以内 2.正负100以内 3.无限制 __\b\b";
cin>>c;
cout<<endl;
int max;
}
————————————————————————————————————————————————
2.cpp
if(c==1)
max=10;
else if(c==2)
max=100;
else if(c==3)
max=10000;
int i=1,j,answer,score=0,x,y;
if(b==4)
{
if(a==1)
{
while(i<=num/2)
{
x=rand();
y=rand();
if(x+y<max&&x>=0&&y>=0)
{
cout<<x<<"+"<<y<<"=";
cin>>answer;
if(answer==x+y)
{
cout<<"正确"<<endl;
score++;
}
else
{
cout<<"错误"<<","<<"答案应为:"<<x+y<<endl;
}
i++;
}
}
j=num-i;
i=0;
while(i<=j)
{
x=rand();
y=rand();
if(x>=y&&x>0&&y>0&&x<max&&y<max)
{
cout<<x<<"-"<<y<<"=";
cin>>answer;
if(answer==x-y)
{
cout<<"正确"<<endl;
score++;
}
else
{
cout<<"错误"<<","<<"答案应为:"<<x-y<<endl;
}
i++;
}
}
cout<<"满分为"<<num<<"分,"<<"您的成绩为:"<<score<<"分"<<endl;
}
________________________________________________________________________________________________
3.cpp
else if(a==2)
{
i=1;
score=0;
while(i<=num/2)
{
x=rand();
y=rand();
if(x*y<max&&x>0&&y>0)
{
cout<<x<<"×"<<y<<"=";
cin>>answer;
if(answer==x*y)
{
cout<<"正确"<<endl;
score++;
}
else
{
cout<<"错误"<<","<<"答案应为:"<<x*y<<endl;
}
i++;
}
}
j=num-i;
i=0;
while(i<=j)
{
x=rand();
y=rand();
if(x>=y&&x>=0&&y>0&&x%y==0&&x<max&&y<max)
{
cout<<x<<"÷"<<y<<"=";
cin>>answer;
if(answer==x/y)
{
cout<<"正确"<<endl;
score++;
}
else
{
cout<<"错误"<<","<<"答案应为:"<<x/y<<endl;
}
i++;
}
}
cout<<"满分为"<<num<<"分,"<<"您的成绩为:"<<score<<"分"<<endl;
}
}
}
类似的几个这种,怎么做啊?新手菜比求助..
...全文
91 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
derekrose 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个make文件
spaceman10 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
linux下可用cmake,makefile等
jixingzhong 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
利用编译器,创建项目,把这几个文件都添加进来就可以。 当然也可以写编译命令,相对比较繁琐,有时间可以看看。
 【课程特色】从需求分析到硬件设计再到软件开发全部都是在设计本课程时候真实同步进行的。比如元器件的选型、原理图的设计、PCB的下单生产,用我自购买的贴片机进行样板贴片的操作过程,代码部分框架如何搭建,驱动怎么编写,NB-iot如何一步步连接到阿里云云端,我把在公司开发物联网产品经验常碰到的问题点都融入到了这套课程当中整个课程力求让同学们能通过一个NB-IOT项目掌握同一类的物联网项目的开发,即便你以后使用其他型号NB-IOT模组或者实现其他功能同样知道该如何把一个大的项目划分成小的功能最后实现出来针对核心的内容我们会先给大家讲实现的思路,配套画出流程图,最后再对照流程图实现代码,而不至于面对一个复杂的项目迷失在代码的海洋里找不到方向把STM32使用、Freertos的应用、阿里云物联网平台的应用的知识都贯穿在整个项目进行中在课程中产生的每一个文档,每一张流程图,以及原理图PCB等设计的源文件全部开放给学员 【建议学习计划】1、建议一到两天学习一节,整个项目学习周期大概在两个月时间 2、除了看视频一定要动手实践,这样才能有最大的收获 3、在代码环节可以先模仿我们写,之后可以再尝试自己写,直到能把它理解透彻 4、遇到疑问点要学会首先使用搜索引擎,搜索引擎找不到答案的问题及时向我提问,我会给你解答【课程内容大纲】【提供完善的文档资料】 

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧