如何将vc程序的exe窗口置于后台运行

yangxiao410 2013-01-31 10:27:03
如何将vc程序的exe窗口置于后台运行,有没有这方面的程序供参考一下,谢谢!
...全文
168 8 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lrh406317290 2013-01-31
把它做成一个service。支持重启!想Terminal service一样
  • 打赏
  • 举报
回复
bsnry 2013-01-31
引用 3 楼 bsnry 的回复:
引用 2 楼 yangxiao410 的回复:不是,就是将vc上的一个c程序运行,然后不是会弹出exe窗口吗?我要将这个窗口隐藏,但是这个程序还是在运行的。 createprocess 有参数,可以对窗口隐藏之。 typedef struct _STARTUPINFO { DWORD cb; LPTSTR lpReserved; L……
HANDLE hProcess = NULL; PROCESS_INFORMATION processInfo; STARTUPINFO startupInfo; ::ZeroMemory(&startupInfo, sizeof(startupInfo)); startupInfo.cb = sizeof(startupInfo); startupInfo.dwFlags=STARTF_USESHOWWINDOW; startupInfo.wShowWindow=SW_HIDE; if(::CreateProcess(program, (LPTSTR)args, NULL, // process security NULL, // thread security FALSE, // no inheritance 0, // no startup flags NULL, // no special environment NULL, // default startup directory &startupInfo, &processInfo))
  • 打赏
  • 举报
回复
bsnry 2013-01-31
引用 2 楼 yangxiao410 的回复:
不是,就是将vc上的一个c程序运行,然后不是会弹出exe窗口吗?我要将这个窗口隐藏,但是这个程序还是在运行的。
createprocess 有参数,可以对窗口隐藏之。 typedef struct _STARTUPINFO { DWORD cb; LPTSTR lpReserved; LPTSTR lpDesktop; LPTSTR lpTitle; DWORD dwX; DWORD dwY; DWORD dwXSize; DWORD dwYSize; DWORD dwXCountChars; DWORD dwYCountChars; DWORD dwFillAttribute; DWORD dwFlags; WORD wShowWindow; WORD cbReserved2; LPBYTE lpReserved2; HANDLE hStdInput; HANDLE hStdOutput; HANDLE hStdError; } STARTUPINFO, *LPSTARTUPINFO; wShowWindow 写成:SW_HIDE
  • 打赏
  • 举报
回复
yangxiao410 2013-01-31
不是,就是将vc上的一个c程序运行,然后不是会弹出exe窗口吗?我要将这个窗口隐藏,但是这个程序还是在运行的。
  • 打赏
  • 举报
回复 1
bsnry 2013-01-31
管道通信,启动另一个程序?
  • 打赏
  • 举报
回复
bsnry 2013-01-31
http://download.csdn.net/detail/bsnry/4960745 这个程序里有个隐藏功能,楼主注意修改 你的目标程序
  • 打赏
  • 举报
回复
Kaile 2013-01-31
做成服务就可以了,没有窗口
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4老师 2013-01-31
http://www.nirsoft.net/utils/nircmd.zip nircmd.exe win hide title "要隐藏的窗口的标题"
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
工具平台和程序库
加入

2.4w+

社区成员

C/C++ 工具平台和程序库
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-01-31 10:27
社区公告
暂无公告