php这有什么问题吗?奶奶地用不了!!!

csssamsung 2013-01-31 10:54:16
<!DOCTYPE HTML PUBLIC
"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/tr/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>php
</title>
</head>
<body>
<?php if(!empty($_POST['name'])) {
echo 'greetings,{$_POST['name']},and welcome.";
} ?>
<form action="<?php$PHP_SELF;?>"method="post">
you name :input type="text" name="name"
</form>
</body>
</html>
...全文
428 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csssamsung 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。谢谢!我以后一定注意!
ImN1 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者啊……收回最后的图片…… 把自己当刚入学的小学生,先把字写好,再学词、造句子 唉,谁都要经过这个阶段
csssamsung 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 snmr_com 的回复:
把代码写规范点 单引号开始,双引号结束? 一连串的敲代码空格也不加,赶着去结婚么? input也不写在标签里……这个
sorry 初学者让您见笑了!谢谢!
free999 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题大了
ImN1 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码写规范点 单引号开始,双引号结束? 一连串的敲代码空格也不加,赶着去结婚么? input也不写在标签里……这个

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧