QPushButton在WIN7无按下效果。

SilenceSu 2013-01-31 10:57:36
在使用styleSheet设置了背景之后、按下字没有按下的效果,但是在WIN2000 XP下都是有效果的
...全文
232 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
醉过方知酒烈 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置的是hover,没有设置press啊,设置press就好了
水漫森林 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yanbin_1985525 的回复:
你设置的是hover,没有设置press啊,设置press就好了
+1
SilenceSu 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yuan8222 的回复:
我使用的是样式: CSS code?123456789QPushButton:enabled{ background-image: url(:/images/xxx.png);}QPushButton:pressed{ background-image: url(:/images/xxx2.png);}QPushButton{ border:0px} ……

QPushButton{border-image:url(:/myBag/resource/widget_btn1.png);}\nQPushButton:hover{border-image:url(:/myBag/resource/widget_btn2.png);}
这样设置之后、BUTTON上面的字没有效果啦!
__阿飞__ 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的是样式:
QPushButton:enabled{
	background-image: url(:/images/xxx.png);
}
QPushButton:pressed{
	background-image: url(:/images/xxx2.png);
}
QPushButton{
	border:0px
}
在win 7下有效果的啊
SilenceSu 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
设置背景之后就木有了!
引用 1 楼 Trolltech 的回复:
怎么没有呢,我就在widgets上创建一个QPushButton按钮,点击都有按下去的效果。
奇趣科技 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有呢,我就在widgets上创建一个QPushButton按钮,点击都有按下去的效果。

16,213

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧