数据多选批量更新 求正解

bob0234 2013-01-31 02:27:02
我要更新的数据量比较大 大约是800条

用多选方式获得 ID ,
然后根据对应的ID
批量更新数据库被的表


我原来的方法是 将所有ID 组合成字段@str varchar(8000)
如@str="1,2,3,4,8"
最后利用:
update 表1 set a=1
where charindex( ',' + id + ',', ',' + @str + ',' ) > 0
更新数据

但是超过100条,速度太慢了 效率低?

求正解?
...全文
215 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bob0234 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
char 最长8000 varchar 最长8000 nchar 最长4000 nvarchar 最长4000 是不是这样啊?
bob0234 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我有1000条数据 能一次更新吗? 会不会超过 varchar 长度啊
-Tracy-McGrady- 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 DBA_Huangzj 的回复:
引用 8 楼 yangsh0722 的回复:引用 7 楼 DBA_Huangzj 的回复:引用 4 楼 yangsh0722 的回复:引用 1 楼 DBA_Huangzj 的回复:你干嘛不用in来处理? 好久不见,shi到哪里去了?我哥结婚,昨天才忙完,今天才有时间 恭喜恭喜,您老什么时候结婚啊,我看您也快30了吧我才20出头
那么叼?
發糞塗牆 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yangsh0722 的回复:
引用 7 楼 DBA_Huangzj 的回复:引用 4 楼 yangsh0722 的回复:引用 1 楼 DBA_Huangzj 的回复:你干嘛不用in来处理? 好久不见,shi到哪里去了?我哥结婚,昨天才忙完,今天才有时间 恭喜恭喜,您老什么时候结婚啊,我看您也快30了吧
我才20出头
-Tracy-McGrady- 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 DBA_Huangzj 的回复:
引用 4 楼 yangsh0722 的回复:引用 1 楼 DBA_Huangzj 的回复:你干嘛不用in来处理? 好久不见,shi到哪里去了?我哥结婚,昨天才忙完,今天才有时间
恭喜恭喜,您老什么时候结婚啊,我看您也快30了吧
發糞塗牆 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yangsh0722 的回复:
引用 1 楼 DBA_Huangzj 的回复:你干嘛不用in来处理? 好久不见,shi到哪里去了?
我哥结婚,昨天才忙完,今天才有时间
發糞塗牆 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bob0234 的回复:
IN的效率高吗? 而且 我ID 已经到8位了 varchar 最高长度是多少啊?
跟你8位有啥关系哦,跟你ID传入的个数反而有影响。大部分情况下in的效率还是可以接受的,
我腫了 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bob0234 的回复:
IN的效率高吗? 而且 我ID 已经到8位了 varchar 最高长度是多少啊?
varchar(max) : 2^31-1 (2147483645)
-Tracy-McGrady- 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 DBA_Huangzj 的回复:
你干嘛不用in来处理?
好久不见,shi到哪里去了?
bob0234 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
IN的效率高吗? 而且 我ID 已经到8位了 varchar 最高长度是多少啊?
我腫了 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Declare @str varchar(8000)
set @str='1,2,3,4,8'

Exec ('Update t1 Set a=1 Where ID In('+@str+')')
發糞塗牆 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你干嘛不用in来处理?
功能简介:1、admin文件夹下更新了admin_index.asp文件,在系统后台首页的“用户等级及设置”中增加了“用户批量删除”项,通过选择查询条件,可进行自动批量删除。2、admin文件夹下新增admin_user_delete1.asp文件,是用来执行删除的文件。3、此批量删除,会同时把此用户相关的数据库信息、静态页文件及上传附件一并删除,请谨慎使用。4、此插件设置了简单的防超时功能,但是独立服务器用户最好还是自己设置下IIS的超时时间(商业版用户请同时设置下SQL数据库的超时时间),尽可能的设置的大一些。如出现超时或者错误,可继续删除,一般无影响。5、此插件可用来清理以前恶意注册的用户。 安装说明: 1、备份当前博客站点下admin文件夹中的admin_index.asp文件。 2、附件下载后解压,得到admin文件夹,直接覆盖到博客站根目录即可。或者将解压包里的admin_index.asp文件及admin_user_delete1.asp文件覆盖到博客站点下的admin文件夹中即可。 使用方法: 1、请确定静态页目录(如user1、u文件夹)、uploadfiles文件夹(上传附件存放文件夹)、data文件夹(体验版数据库存放文件夹)有删除权限。 2、此插件分两部分:快速删除、自定义删除。两个栏目相互间无关联,都是独立的。 3、同栏目下的条件是可多选的。以自定义删除为例,可设定最后登录IP的同时,设定登陆次数。假设要删除IP为127.0.0.1的且登陆次数小于1的,则可在“最后登录ip”中输入“127.0.0.1”,且在“登录次数小于”中输入“1”,执行删除即可。 4、集成了删除文章内容包含关键字的用户的功能,设置了需要删除的关键字后,可删除包含此关键字的日志的发布者的全部信息。 注意事项: 1、批量删除是不可逆的,删除前必须备份好数据库。删除数据中出现的任何数据丢失问题,我方不负任何责任。 2、用户名搜索为模糊搜索,所以在输入查询条件的时候请尽量设置的长一些。 3、删除完毕后,请还原回原来的admin_index.asp文件,并把admin_user_delete1.asp文件删除。 4、此插件不适用于做过整合的站点。
鑫路在线竞价订单管理系统 2.7更新日志: 1、短信模板添加数量; 2、加入可控是否显示填写QQ号码;【产品分类】-->【前台购买页面显示填写QQ】->【显示】 3、订单列表添加显示订购数量; 4、加入购买页面的自适应高度功能,避免因产品数量过多或客户浏览器设置字体过大,导致下单页面被遮挡,改进后页面全自动进行适应;注:需使用【产品分类】里的生成iframe代码方能生效(或设置iframe的ID为buyiframe亦可生效); 5、添加检测快递号是否重复使用; 6、添加自动计算并显示不同支付方式分别优惠多少钱 7、去掉订单搜索时必须选定搜索的项目; 8、预留订单功能拓展; 9、订单列表加入快捷发送和修改状态功能; 10、订单页面加入记录快递最新状态功能! 11、短信模板加入快递最新状态功能; 12、对滚动发货信息进行更大程度的可自义,可控制显示地区及性别称谓; 13、订单状态可多选查询; 14、订单的搜索项目加入多选查询; 15、添加多选批量更新订单状态功能;   鑫路竞价单页在线订单管理系统功能简介: 将产品资料,产品分类,客户联系方式、下单信息、发货、物流跟踪、短信跟踪售后等功能,整合成一个系 统,带有管理后台,方便做竞价单页的创业者跟进订单及售后服务。 1、 分别有电脑版及手机wap版引用页面,想用什么就用什么,非常适用于竞价产品单页; 2、 带有管理后台版,使用最安全的jsp技术开发,完全杜绝盗单、漏单和数据库注入,就算竞价的网 站因其他被删除,也不影响后台的数据安全; 3、 丰富的产品管理功能,定义产品名称,是否在前台推荐选中,排序; 4、 产品分类管理,设置前台显示是单选按钮或下拉选择方式,设置此分类的其他信息,如网址,QQ等 ; 5、 强大的订单管理,系统自动记录下单时间、下单的IP、来源地址、收货信息地址等,可在后台跟进 客户服务,订单备注,搜索订单等等; 6、 付款方式管理,可设置启用或停用,设置折扣,前台显示的提示内容; 7、 短信/邮件内容可自行管理,强大的内容订制功能,可个性化自行定制短信/邮件内容,可插入客 户名字、显示的公司名、 订单ID、价格、支付方式、客户手机、 地址、产品网址、客服电话、客服QQ、产 品名称内容 8、 增加短信提醒,系统会通过邮件或手机给您提醒及时查看。 9、 对提交的非法数据进行过滤 10、后台可自由设置同一IP可重复下单次数,限制恶意下单 11、后台可自由设置是否启用删除功能! 12、后台地址随意设置。可自由在更改后台的文件名,让外人找都找不到后台登陆地址,提高安全性。 13、订单物流进度实时查询 14、可开启后台登陆验证码,杜绝暴力破解密码 15、设置开启邮箱以及备用接受订单通知,双邮箱,保证一单不漏; 16、前台购买页面嵌入简单,方便,价格会按折扣、套装自动计算,并闪动折扣,提高关注。 17、不设置使用站点限制,可以N个站共用一套程序;后台分产品组分别管理不同产品。 18、不设置使用期限限制,永久免费。 19、其他超过同类软件的50项改进! (高级定制版功能) 20、增加订单信息导出为excel,更方便地管理及维护订单数据; 21、增加使用106开头的短信跟进客户售后服务,提高产品、网站形象及提高付款成功率。       相关阅读 同类推荐:站长常用源码
特色功能: 带有管理后台,支持邮件提醒,短信发送,订单导出excel等 功能简介: 强大并免费的订单管理系统,将产品资料,产品分类,客户联系方式、下单信息、发货、物流跟踪、带有管理后台,短信发送跟进售后,订单邮件提醒,订单导出excel等功能,整合成一个系统,方便跟进订单及售后服务。 1、分别有电脑版及手机wap版引用页面,无论网页使用的格式是html,asp,php还是jsp,都可以引入,都可以使用; 2、带有管理后台功能,使用最安全的jsp技术开发,完全杜绝盗单、漏单和数据库注入,就算网站因其他被删除,也不影响后台的数据安全; 3、丰富的产品管理功能,定义产品名称,是否在前台推荐选中,排序; 4、产品分类管理,设置前台显示是单选按钮或下拉选择方式,设置此分类的其他信息,如网址,QQ等; 5、强大的订单管理,系统自动记录下单时间、下单的IP、来源地址、收货信息地址等,可在后台跟进客户服务,订单备注,搜索订单等等; 6、付款方式管理,可设置启用或停用,设置折扣,前台显示的提示内容; 7、短信/邮件内容可自行管理,强大的内容订制功能,可个性化自行定制短信/邮件内容,可插入客户名字、显示的公司名、 订单ID、价格、支付方式、客户手机、 地址、产品网址、客服电话、客服QQ、产品名称内容 8、增加短信提醒,系统会通过邮件或手机给您提醒及时查看。 9、对提交的非法数据进行过滤 10、后台可自由设置同一IP可重复下单次数,限制恶意下单 11、后台可自由设置是否启用删除功能! 12、后台地址随意设置。可自由在更改后台的文件名,让外人找都找不到后台登陆地址,提高安全性。 13、订单物流进度实时查询 14、可开启后台登陆验证码,杜绝暴力破解密码 15、设置开启邮箱以及备用接受订单通知,双邮箱,保证一单不漏; 16、前台购买页面嵌入简单,方便,价格会按折扣、套装自动计算,并闪动折扣,提高关注。 17、不设置使用站点限制,可以N个站共用一套程序;后台分产品组分别管理不同产品。 18、不设置使用期限限制,永久免费。 19、其他超过同类软件的50项改进! (高级定制版功能) 20、增加订单信息导出为excel,更方便地管理及维护订单数据; 21、支持各短信系统发送(如106开头短信),以便利用短信跟进客户售后服务,提高产品、网站形象及 提高付款成功率。 22、专业版加入自动跟踪快递状态,并根据快递状态发送不同的提示短信及更新订单状态! 鑫路在线订单管理系统 v2.7 更新日志: 1、短信模板添加数量; 2、加入可控是否显示填写QQ号码;【产品分类】-->【前台购买页面显示填写QQ】->【显示】 3、订单列表添加显示订购数量; 4、加入购买页面的自适应高度功能,避免因产品数量过多或客户浏览器设置字体过大,导致下单页面被遮挡,改进后页面全自动进行适应;注:需使用【产品分类】里的生成iframe代码方能生效(或设置iframe的ID为buyiframe亦可生效); 5、添加检测快递号是否重复使用; 6、添加自动计算并显示不同支付方式分别优惠多少钱 7、去掉订单搜索时必须选定搜索的项目; 8、预留订单功能拓展; 9、订单列表加入快捷发送和修改状态功能; 10、订单页面加入记录快递最新状态功能! 11、短信模板加入快递最新状态功能; 12、对滚动发货信息进行更大程度的可自义,可控制显示地区及性别称谓; 13、订单状态可多选查询; 14、订单的搜索项目加入多选查询; 15、添加多选批量更新订单状态功能;
名字:鑫路在线订单管理系统 免费版V2.7 开发语言:JSP+Mysql 类别:订单管理系统 软件授权:免费版 【特色功能】:带有管理后台,支持邮件提醒,短信发送,订单导出excel等 【功能简介】: 强大并免费的订单管理系统,将产品资料,产品分类,客户联系方式、下单信息、发货、物流跟踪、带有管理后台,短信发送跟进售后,订单邮件提醒,订单导出excel等功能,整合成一个系统,方便跟进订单及售后服务。 【功能简介】: 强大并免费的订单管理系统,将产品资料,产品分类,客户联系方式、下单信息、发货、物流跟踪、带有管理后台,短信发送跟进售后,订单邮件提醒,订单导出excel等功能,整合成一个系统,方便跟进订单及售后服务。 1、 分别有电脑版及手机wap版引用页面,无论网页使用的格式是html,asp,php还是jsp,都可以引入,都可以使用; 2、 带有管理后台功能,使用最安全的jsp技术开发,完全杜绝盗单、漏单和数据库注入,就算网站因其他被删除,也不影响后台的数据安全; 3、 丰富的产品管理功能,定义产品名称,是否在前台推荐选中,排序; 4、 产品分类管理,设置前台显示是单选按钮或下拉选择方式,设置此分类的其他信息,如网址,QQ等; 5、 强大的订单管理,系统自动记录下单时间、下单的IP、来源地址、收货信息地址等,可在后台跟进客户服务,订单备注,搜索订单等等; 6、 付款方式管理,可设置启用或停用,设置折扣,前台显示的提示内容; 7、 短信/邮件内容可自行管理,强大的内容订制功能,可个性化自行定制短信/邮件内容,可插入客户名字、显示的公司名、 订单ID、价格、支付方式、客户手机、 地址、产品网址、客服电话、客服QQ、产品名称内容 8、 增加短信提醒,系统会通过邮件或手机给您提醒及时查看。 9、 对提交的非法数据进行过滤 10、 后台可自由设置同一IP可重复下单次数,限制恶意下单 11、 后台可自由设置是否启用删除功能! 12、 后台地址随意设置。可自由在更改后台的文件名,让外人找都找不到后台登陆地址,提高安全性。 13、 订单物流进度实时查询 14、 可开启后台登陆验证码,杜绝暴力破解密码 15、 设置开启邮箱以及备用接受订单通知,双邮箱,保证一单不漏; 16、 前台购买页面嵌入简单,方便,价格会按折扣、套装自动计算,并闪动折扣,提高关注。 17、 不设置使用站点限制,可以N个站共用一套程序;后台分产品组分别管理不同产品。 18、 不设置使用期限限制,永久免费。 19、 其他超过同类软件的50项改进! (高级定制版功能) 20、 增加订单信息导出为excel,更方便地管理及维护订单数据; 21、 支持各短信系统发送(如106开头短信),以便利用短信跟进客户售后服务,提高产品、网站形象及 提高付款成功率。 22、 专业版加入自动跟踪快递状态,并根据快递状态发送不同的提示短信及更新订单状态! 【更新日志】 2.7版本更新 1、短信模板添加数量; 2、加入可控是否显示填写QQ号码;【产品分类】-->【前台购买页面显示填写QQ】->【显示】 3、订单列表添加显示订购数量; 4、加入购买页面的自适应高度功能,避免因产品数量过多或客户浏览器设置字体过大,导致下单页面被遮挡,改进后页面全自动进行适应;注:需使用【产品分类】里的生成iframe代码方能生效(或设置iframe的ID为buyiframe亦可生效); 5、添加检测快递号是否重复使用; 6、添加自动计算并显示不同支付方式分别优惠多少钱 7、去掉订单搜索时必须选定搜索的项目; 8、预留订单功能拓展; 9、订单列表加入快捷发送和修改状态功能; 10、订单页面加入记录快递最新状态功能! 11、短信模板加入快递最新状态功能; 12、对滚动发货信息进行更大程度的可自义,可控制显示地区及性别称谓; 13、订单状态可多选查询; 14、订单的搜索项目加入多选查询; 15、添加多选批量更新订单状态功能; 更多功能更新版本请留意 官方网站
网吧快速还原系统网络版3.2破解版 3.1版本修正功能(2008-5-10) 修正了被桌面幽灵穿透还原的问题。 (更新日期:2008-2-18) 修正了在某些主板上机器狗防不住的问题。 3.0版本(更新日期:2008-1-27) 解决了病毒利用realplayer10.5漏洞注入c:\windows\explorer.exe穿透还原的问题。 增加p2p文件更新功能。 增加客户端管理功能。 2.0版本(更新日期:2007-9-8) 增加对“机器狗”等穿透还原类型病毒的免疫功能。 1.0版本(更新日期:2007-8-4) 网吧快速还原系统采用最新的动态还原技术。在不重启动操作系统的情况下,可以动态地实现还原、转存、保护状态转换和打开写入设备等操作。即可实现从可写设备写入数据后,动态还原为写入后的状态,实现真正意义上的“穿透更新”。 升级方法: 先杀死正在运行的客户端并删除文件,再安装新的客户端。 还原驱动升级方法: 如果只需要升级还原驱动,就可以用单机版本的setup.exe执行升级功能即可。 安装说明: 1、服务端无须安装,解压后运行使用,选择网卡,第一次运行密码为空。 2、运行客户端安装程序后,点击“安装”即完成安装。注:安装后可直接进行镜像文件封装,因为此时还并不具备还原功能,需在服务端选择目标客户机安装还原驱动才能开始工作。 3、服务端执行“安装还原驱动”选择目标客户机设置保护分区“确定”后客户机自动重启完成全部操作。 服务器端操作说明: 1、服务端第一次进入时密码为空; 2、系统-参数设置: 如果有多网段设置请选择不同的网卡进行控制不同网段的机器。注意,多网段网络安装时不同网段的客户机还原时,服务段请选择对应的网卡进行控制安装。 3、系统-修改密码: 修改服务端的登陆密码。 4、操作-设置状态: 选择目标客户机需要修改的分区,点“修改”选择分区保护状态,修改完成然后“设置”即完成操作。该功能简单理解为,设置单台电脑的还原分区保护状态。 5、操作-设置命令: 选择目标客户机需要修改的分区,点“修改”选择分区所需执行的命令,修改完成然后“设置”即完成操作。该功能简单理解为,执行单台电脑的还原分区状态更新。 6、操作-批量设置状态及命令: 可以多选客户机同时进行分区状态、命令的设置。 7、操作-安装还原驱动: 选择目标客户机,设置需保护的分区“确定”即可完成还原驱动的安装。客户机自动重启并完成设定。 8、操作-卸载客户端: 选择目标客户机,点“确定”即可卸载客户端。客户机自动重启并完成设定。 9、操作-设置客户端密码: 选择目标客户机,输入客户端新旧密码。注意:只有客户端的密码和服务器端的密码一致的时候,才能控制客户端。注意:客户端的密码就是快速还原的密码。

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧