有几行代码,有几个小错误。。。请高手帮看下如何修改啊?

smrt_tony 2013-02-01 04:58:26
一共应该有三个错误,谁能帮指一下如何改啊。。。谢谢。


private void label3_MouseDown(object sender,System.Windows.Forms.MouseEventArgs e)
{
Label aLabel = sender as Label;
Color aColor = aLabel.BackColor;
lblDone.Text = "";

DragDropEffects result =
aLabel.DoDragDrop(aColor, DragDropEffects.None);

if (result != DragDropEffects.All)
{
HowManyDrags--;
lblDragCount.Text = "drag count = " + HowManyDrags.ToString();
}
}

...全文
430 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smrt_tony 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 linuxca 的回复:
lblDone.Text = "";
这句你觉得应该怎么改??
qq181818228 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同上~~~~~~~~
纯唇Yu弄 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你就说 CSDN上的 大牛们都说了 ,是练习题错了!!!!
linuxca 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
lblDone.Text = "";
smrt_tony 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zhiang75 的回复:
if(aLabel!=null) HowManyDrags 没有声明; if(result!=null) 这些吧,你看看。
没错,howManyDrags 是没有声明。那另外2个,if (aLabel!=null)和 if(result!=null)这两行分别插入在哪里啊???还是替换哪一行?谢谢。。。
pngguo 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我能理解的位置。 我看暂时没什么错。提示一下, HowManyDrags要设置成静态的。 Label aLabel = sender as Label; if (aLabel != null) { Color aColor = aLabel.BackColor; lblDone.Text = ""; DragDropEffects result = aLabel.DoDragDrop(aColor, DragDropEffects.None); if (result != null) { if (result != DragDropEffects.All) { HowManyDrags--; lblDragCount.Text = "drag count = " + HowManyDrags.ToString(); } } }
小V 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么坑爹的练习题啊?
尊马夏客 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
具体报错信息说一下
smrt_tony 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我自己做的练习题,题目说这个代码里面有三个错误?要指出并修改。。。我也是完全晕,所以我想来这里问问高手是否能看出来,我菜鸟一眼看去乱七八糟的。。。。
ZHAIXIONUO1234 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
报错的信息,还有你想实现什么功能
三五月儿 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
报错的提示信息呢
  • 打赏
  • 举报
回复
你想实现什么功能?
zhiang75 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
if(aLabel!=null) HowManyDrags 没有声明; if(result!=null) 这些吧,你看看。
wgq569 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把报错的信息帖出来,大家可以帮忙分析!
江湖评谈 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
确实没错,是你练习题错了
smrt_tony 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wddw1986 的回复:
顺便说一下,楼上的回答不是灌水,是表达我的态度而已。
真的,我把代码放入form里面,把需要的label都建了之后,一运行,一切正常。
cheng2005 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便说一下,楼上的回答不是灌水,是表达我的态度而已。
cheng2005 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 smrt_tony 的回复:
引用 2 楼 tiana0 的回复:报错的提示信息呢 完全没有报错。但是里面有错误,题目说里面有错误。。
呵呵
smrt_tony 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tiana0 的回复:
报错的提示信息呢
完全没有报错。但是里面有错误,题目说里面有错误。。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧