在net中如何查找一个文件包含2个字符串,都包含,不同行。

ghao0 2013-02-01 10:38:10
在net中如何查找一个文件包含2个字符串,都包含,不同行。
如果用正则的话请给出正则表达式。
...全文
152 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnForGrass 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 ghao0 的回复:
Quote: 引用 10 楼 Chinajiyong 的回复: 如果是一条语句的话 改成下面这样 a[^;]+b quote] 试过吗?我没试成功。
这样呢 a(.|\n)*b
ghao0 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在net开发环境中如何查找一个源文件包含2个字符串,都包含,不同行。 如果用正则的话请给出正则表达式。 不考虑用Addins
ghao0 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 10 楼 Chinajiyong 的回复:] 如果是一条语句的话 改成下面这样 a[^;]+b quote] 试过吗?我没试成功。
EnForGrass 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ghao0 的回复:
引用 4 楼 Chinajiyong 的回复:引用 3 楼 ghao0 的回复: 引用 2 楼 bdmh 的回复:streamreader读取每一行 readline,自己判断是否indexof那个字符串,或contains那个字符串 不是编程,在开发环境中,查找源文件。第一句没写清楚。 有一个不转义的函数 Microsoft.JScript.GlobalObje……
如果是一条语句的话 改成下面这样 a[^;]+b
E次奥 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
又不能用编程,那就只能用眼看了。。。。
ghao0 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 porenasckx 的回复:
Ctrl+F先找一个,找到后再找另一个
Ctrl+F先找一个,找到几百个, 又Ctrl+F又找到几百个, 实际上只有几个!!
ghao0 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Chinajiyong 的回复:
引用 3 楼 ghao0 的回复: 引用 2 楼 bdmh 的回复:streamreader读取每一行 readline,自己判断是否indexof那个字符串,或contains那个字符串 不是编程,在开发环境中,查找源文件。第一句没写清楚。 有一个不转义的函数 Microsoft.JScript.GlobalObject.unescape("\\"); 或者你自己写一个
不编程在开发环境中如何用?不懂 ----------------------- int a=1; int b= 1; 用 a[^=]+b 没查到。
EnForGrass 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Chinajiyong 的回复:
引用 3 楼 ghao0 的回复:引用 2 楼 bdmh 的回复:streamreader读取每一行 readline,自己判断是否indexof那个字符串,或contains那个字符串 不是编程,在开发环境中,查找源文件。第一句没写清楚。 有一个不转义的函数 Microsoft.JScript.GlobalObject.unescape("\\"); 或者你……
其实用正则很简单 假如这么段代码 byte[] bytes = Convert.FromBase64String(base64Encoded); 查找内容输入FromBase64String[^=]+base64Encoded 即可定位到这行代码
E次奥 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl+F先找一个,找到后再找另一个
EnForGrass 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ghao0 的回复:
引用 2 楼 bdmh 的回复:streamreader读取每一行 readline,自己判断是否indexof那个字符串,或contains那个字符串 不是编程,在开发环境中,查找源文件。第一句没写清楚。
有一个不转义的函数 Microsoft.JScript.GlobalObject.unescape("\\"); 或者你自己写一个
ghao0 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
streamreader读取每一行 readline,自己判断是否indexof那个字符串,或contains那个字符串
不是编程,在开发环境中,查找源文件。第一句没写清楚。
bdmh 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
streamreader读取每一行 readline,自己判断是否indexof那个字符串,或contains那个字符串
ghao0 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在开发环境中,查找源文件。

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧