线程同步内存我也不懂

ye1maozi 2013-02-01 02:17:11

void CCDDlg::OnBnClickedOk()
{
cd=3;
nID=IDOK;
Name=_T("确定");
CreateThread(NULL,0,NewThread,this,0,NULL);
// CDialogEx::OnOK();
}

DWORD WINAPI CCDDlg::NewThread(LPVOID lpParam)
{
CCDDlg* dlg= (CCDDlg *)lpParam;
int n=dlg->cd;
int ID=dlg->nID;
CString str;
CString name(dlg->Name);
dlg->GetDlgItem(ID)->EnableWindow(false);
for(n;n!=0;n--)
{
str.Format(_T("%d"),n);
dlg->GetDlgItem(ID)->SetWindowText(str);
Sleep(1000);
}
dlg->GetDlgItem(ID)->SetWindowText(name);
dlg->GetDlgItem(ID)->EnableWindow(true);
return 0;
}

刚学,不太懂。就是有N个键,都是和这儿OK键差不多的,然后就是好多键一起按内存一直在涨的问题,单独按每问题,线程没系统的学,求指导
...全文
497 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swlilike 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
内次长? 好像不是泄露,你又没有申请大额空间, 你把程序最小化再最大化,如果内次小了,就是缓存的事,啥事没有
bsnry 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不要对非ui线程 操作界面
chuachua66 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
单独这么看没有内存泄露,只是
引用
CreateThread(NULL,0,NewThread,this,0,NULL);
返回的句柄要close掉,不然有句柄泄露,看看你其他代码吧。
ye1maozi 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是前面3个变量不一样
jimette 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都是和这儿OK键差不多的?? 什么意思!

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧