android中ListView怎样动态的加载图片呢?其中加载ListView上图片隔一段时间切换一次,求指教。

Corder 2013-02-01 05:12:27
求指教!!!!
...全文
285 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoxiaoshow 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以用AsyncTask去修改adpter里图片的数据,然后调用Adpater的notifyDataSetChanged()就可以刷新了,可以加Android讨论群 66756039 有问题大家可以一起讨论~
Corder 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说ListView不是可以绑定图片吗?可是图片隔一段时间随着状态的不同要换成另一张图片,也就是动态的切换图片?明白吗?
clarketang 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ListView上图片隔一段时间是什么意思?
Corder 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
android中ListView怎样动态的加载图片呢?其中加载ListView上图片隔一段时间切换一次,求指教

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧