Visual Studio 2012 好用么?用过的请说二句?

keith_cheung 2013-02-01 10:02:35
一直在用 Visual Studio 2010, VS2012 都出几个月了,准备转升成它。

最主要请说说 二版本中的 C# 、VC++ 有何不同?

谢谢!
...全文
36239 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极品老土豆 2014-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
2012不能创建安装包,没有部署模板
vnking 2014-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC6的到底算前辈还是后生?
吕津 2013-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
good.good.
wixsky 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
换了 vs2013
ho513527969 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想更换为2012版的,因为听说它能开发 windows phone程序,呵呵。但是担忧的是它总体上与2010的优势在哪些地方
jlin_hfut 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2012的C++模板中没有窗口应用程序等等,而且学习版中没有制作安装软件的installer。添乱了。
智能高科 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉一个ide至少用5年,这样浮躁的经常更换浪费了程序员的很多时间。
shujujiegougou 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看了大家的评论,果断换12!
丁劲犇 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 58 楼 zxc122333 的回复:
引用 51 楼 goldenhawking 的回复:2012 的 Native C++ 支持 C++11 标准更好!建议native C++er 立刻替换。 小吐槽一下,虽然在vc系里,2012对c++11的支持最好,但是相比于g++ 4.7、LLVM 4.2和Clang 3.1,2012的支持度是最低的 附 C++11各编译器支持情况对比 http:/……
是的!Win下编译器,VS2012是支持11最好的了,MinGW的Pthread在Win下不行。
zxc122333 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 51 楼 goldenhawking 的回复:
2012 的 Native C++ 支持 C++11 标准更好!建议native C++er 立刻替换。
小吐槽一下,虽然在vc系里,2012对c++11的支持最好,但是相比于g++ 4.7、LLVM 4.2和Clang 3.1,2012的支持度是最低的 附 C++11各编译器支持情况对比 http://www.csdn.net/article/2012-08-13/2808540 Apple LLVM4.2对C++11标准的支持 http://www.cnblogs.com/zenny-chen/archive/2013/02/02/2890295.html
zh_victory 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西可能要分两种环境了。 工作环境:那就要看单位了。同样的平台按照自己的意愿调整到顺手就OK。 私人环境:那一般都是玩最新的东西。 大家应该都是这样的吧!
road 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还在用05
引用 18 楼 yoyo_573 的回复:
我还是在用vs2008是不是太OUT了。
leafly0719 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 tangyanzhi1111 的回复:
c#跟擦c++和java的区别是,微软的软件和程序开发方向除了封装还是封装,而且从不开源,没有其他创新可言。跟后两者相比c# 的简陋之处显而易见。微软为了融合后两者的最新技术,一年更新个两三次的自己的软件体系和开发工具,而实际上效果很明显的是程序员为了学习他的新的软件应接不暇。
你错了,微软在开发上,IDE是不开源的,而.Net FrameWork是完全开源的。
areslau08 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2010 VS2012,天天都要用;VS2012总体感觉来说,换了一种UI风格,类似于win8的metro风格。 从VS2012的中文版本发布第二天,我们这里都换12了,总体感觉还是很不错的。那该死的VS2010闪退的问题(我们公司在前年换VS2010一直遇到这个问题,后来打了SP1补丁,但是是不是也出现下)终于不再有了。 还是推荐大家向12靠拢。另外,不喜欢默认风格的,在选项里面可以自己设置,或者下载第三方主题就行了。 还有个人观点,微软的设计师越来越重口味了...
丁劲犇 2013-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2012 的 Native C++ 支持 C++11 标准更好!建议native C++er 立刻替换。
xonln 2013-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果开发Xp以下的程序用VS6.0是最好的
zhangfk 2013-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很快会用,还没安装
LovePurple 2013-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
装一个主题那个插件 看着爽多了 比10用着舒服
ahking 2013-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2012过渡
aiq 2013-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过啊,
加载更多回复(46)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧