socket请求http数据的问题

事后猪葛 2013-02-02 11:58:29
我用socket去请求同一个网页的数据,我想既然网页的数据不变,那每次取的数据应该都一样才是,可总是不一致,请问出在哪里
...全文
217 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chuachua66 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我抓过内容,可以啊,不知道你说的哪部分变了,举个例子呗。
c1997sdn 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
google的网页肯定会变的, 搜索引擎的结果应该是经常更新的啊
引用 7 楼 jiangweilian 的回复:
我请求的是谷歌的数据,当我用xmlrequest的时候数据就不会错,如果用socket的话就会不一样,网页里面的某些结构是不会变的,谷歌不可能过段时间就变结构,而我要的就是那个结构 ……
xumaojun 2013-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把具体变化前后的内容贴出来大家看看
事后猪葛 2013-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 chuachua66 的回复:
关键是哪儿不一致,是header不一致,是html不一致,包括网页是什么网页,你自己的还是哪个的,你说的更具体一些才好帮你啊
请求的是谷歌的网页数据,数据会变没关系,我是想要里面的主要结构部分不要变,这样的才能查排名
事后猪葛 2013-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 laqhelen 的回复:
静态网页通常不变,但一些网页是服务器根据用户的操作动态生成的,可能会不同,《WinSock网络编程经络》中有对HTTP的详细讲解,这是socket例子代码,其中WebClnt实现了HTTP协议额,也许对你有用:http://download.csdn.net/detail/geoff08zhang/4571358
谢谢
事后猪葛 2013-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 c1997sdn 的回复:
楼主首先要确定的是:网页数据真的不变吗? 其实很多网页数据都是变化的, 客户端向服务器发request, 服务器的回应有可能是要变化的
我请求的是谷歌的数据,当我用xmlrequest的时候数据就不会错,如果用socket的话就会不一样,网页里面的某些结构是不会变的,谷歌不可能过段时间就变结构,而我要的就是那个结构
c1997sdn 2013-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主首先要确定的是:网页数据真的不变吗? 其实很多网页数据都是变化的, 客户端向服务器发request, 服务器的回应有可能是要变化的
笨蛋糕 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,坐等大神来解决
laqhelen 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
静态网页通常不变,但一些网页是服务器根据用户的操作动态生成的,可能会不同,《WinSock网络编程经络》中有对HTTP的详细讲解,这是socket例子代码,其中WebClnt实现了HTTP协议额,也许对你有用:http://download.csdn.net/detail/geoff08zhang/4571358
chuachua66 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是哪儿不一致,是header不一致,是html不一致,包括网页是什么网页,你自己的还是哪个的,你说的更具体一些才好帮你啊
qq120848369 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端是动态脚本,怎么实现的你怎么知道?
youyou1912 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1. HTTP Response还包括http header (session, cookie等), http body(HTML网页) 2. HTTP server给每个request的回复里面可能改变cookie, 例如给每个response加一些ID 3. 服务器本身也会对网页里面的input进行编码简单加密, 尤其是ASP.net等 4. 你可以用浏览器访问同一个网页, 再用抓包工具, 抓取2次HTTP Response的数据, 比较来进一步看区别.

64,653

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧