怎么把DIV变成一个圆

c86965921c 2013-02-02 12:47:05
怎么把DIV变成一个圆
<div style="width:30px; height:30px; border:2px #000 solid;"></div> 我长宽30像素的正方形变成 半径等于15的圆 怎么搞 注意边框也要圆的哦 我要做动画的 从粗到细 从细到粗的边框
...全文
1870 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
web前端_Jack 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
border-radius:50px 这句css代码基本上兼容所有浏览器,IE也是支持的,希望对楼主有帮助
ccsulibo 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="width: 30px;height: 30px;border: 1px solid red;border-radius: 15px;">圆形</div> 这个火狐和IE9能用,别的浏览器没试
c86965921c 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要兼容所有浏览器
c86965921c 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
算了 还是我自己找插件吧
bbjbepzz 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用SVG或者CANVAS
c86965921c 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
................................用jquery插件也可以啊
  • 打赏
  • 举报
回复
纯css不可能兼容所有浏览器。 2楼4楼已经回答了你的问题。
c86965921c 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把DIV变成一个圆 <div style="width:30px; height:30px; border:2px #000 solid;"></div> 我长宽30像素的正方形变成 半径等于15的圆 怎么搞 注意边框也要圆的哦 我要做动画的 从粗到细 从细到粗的边框 要兼容所有浏览器
Go 旅城通票 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个js绘图类库就行,参考这个:javascript绘图类库jsDraw,基本图形都可以绘制,兼容主流浏览器
关於 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
html的所有标签都是方的,,,,,,,,弄个div的圆形背景图片。
fzfei2 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ie:vml 其它:svg

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧