codesoft 中LabelManager2.dll 的调用问题。

YUAN168 2013-02-02 01:37:52
通过对象查看,有一个method:

Method Open(strDocName As String, ReadOnly As Logical) As IDocument Member of LabelManager2

vfp中如何调用

...全文
1057 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuxuchang 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
开发本地上面需要安装一款与引用相同版本的CodeSoft(哪怕是盗版都行)
十豆三 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能还缺少其他文件(DLL)
YUAN168 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用对象看tlb文件,可以看到里面的方法 dll文件,我也是注册不到
YUAN168 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dll文件已上传
十豆三 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
无法注册,也看不到DLL中的函数。 不知道是我水平问题,还是缺少文件。
十豆三 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种 DLL 文件,一种是用 Declare 声明然后调用,这种文件 Copy 了就能用,但不能用智能提示,只能用专门的工具查看里面有什么东西,这种 Dll 一般是用 C 编写的。 另外一种是 COM 方式的 Dll ,用 Createobjectex() 或 Createobject() 调用,对象名的两部分组成,也不能直接看出,需要开发者提供,下面就可以用智能提示了。 文件要注册(regsvr32),这种 Dll 许多语言都可以开发,也都可以调用。 能确定你的 DLL 是哪种吗?将此 DLL 上传到:http://www.access911.net/CSDN/

2,723

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧