深夜发帖,有点灵异

apexMing 2013-02-03 02:44:15
Hello,
function chk_commit_query(table_name,reg_id_base, reg_id_cmp, csv_file){
if(chk_items.length === 0){
alert('no items selected! And select all items in default!');
chk_sql_base = 'select * from ' + table_name + ' where Regression_Id = ' + reg_id_base;
chk_sql_cmp = 'select * from ' + table_name + ' where Regression_Id = ' + reg_id_cmp;
}
else{
chk_sql_base = 'select TestCase, Design_name, ';
chk_sql_cmp = 'select TestCase, Design_name, ';
for (var i=0;i<chk_items.length - 1;i++){
chk_sql_base += chk_items[i] + ', '
chk_sql_cmp += chk_items[i] + ', '
}
chk_sql_base += chk_items[i] + ' from ' + table_name + ' where Regression_Id = ' + reg_id_base;
chk_sql_cmp += chk_items[i] + ' from ' + table_name + ' where Regression_Id = ' + reg_id_cmp;
}
xmlHttp=GetXmlHttpObject()
if (xmlHttp==null)
{
return
}
var url="show_cmp_internal_chk_table.php"
url=url+"?sql_chk_cmp1 ="+chk_sql_cmp;
url=url+"&sql_chk_base="+chk_sql_base;
url=url+"&csv_file="+csv_file;
url=url+"&sid="+Math.random()
alert(url);
//此处得到的数据为:
引用
show_cmp_internal_chk_table.php?sql_chk_cmp1 =select TestCase, Design_name, Succeed, Syn from ACE_CHK_FLOW where Regression_Id = 585&sql_chk_base=select TestCase, Design_name, Succeed, Syn from ACE_CHK_FLOW where Regression_Id = 592&csv_file=ACE_20130128-0150_VS_20130130-0150_Regression_QOR_dif_2013_02_03&sid=0.5060912349899407

xmlHttp.onreadystatechange=chk_stateChanged
xmlHttp.open("GET",url,true)
xmlHttp.send(null)
}

show_cmp_internal_chk_table.php:
<?php
$csv_data4 = Array();
$sql_chk_cmp = $_GET["sql_chk_cmp1"];
$sql_chk_base = $_GET["sql_chk_base"];
echo $sql_chk_base."<br>";
echo $sql_chk_cmp."<br>";
...

这里$sql_chk_base有数据,$sql_chk_cmp无论如何却为空,看url的信息也是有这个数据的,这是什么事情啊。这样的ajax代码用的少说也得数百次了。
...全文
649 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
apexMing 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,是啊 想着对齐代码,结果出这个纰漏
bbjbepzz 2013-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
url=url+"?sql_chk_cmp1 ="+chk_sql_cmp; sql_chk_cmp1后面多了个空格
yufulou 2013-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非url参数后面多了个空格?
apexMing 2013-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
尼玛,问题找到了。大家找找看吧!答对给分结贴
apexMing 2013-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
url内容
show_cmp_internal_chk_table.php?sql_chk_cmp1 =select TestCase, Design_name, Succeed, Syn from ACE_CHK_FLOW where Regression_Id = 585&sql_chk_base=select TestCase, Design_name, Succeed, Syn from ACE_CHK_FLOW where Regression_Id = 592&csv_file=ACE_20130128-0150_VS_20130130-0150_Regression_QOR_dif_2013_02_03&sid=0.5060912349899407

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧