如何在.cs中获取innertext的值

ajo413 2013-02-04 09:32:24
我的程序现在是这样的。
在一个Jsp函数中给一个label的innertext赋值。我现在在.cs文件中有一个函数,我希望调用这个函数时,可以获取到label的值。

现在想问两个问题
1.如何从jsp中调用.cs里的函数?
2.调用函数是,如何获取Label的值?我知道innertext是客户端的,因此服务器不能直接获取,那请问该怎么弄呢?

小妹分不多额,如果回答的好的还会加分的~谢谢啦~~~
...全文
246 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
double22822 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主果然是新来的啊,一般的asp和jsp使用两个服务才允许的,asp是iis解释运行的,jsp要用tomcat类的服务运行的,做网页的技术实在是很累人的啊!!如果没有恒心毅力,或者人不够聪明,不爱学习的话,建议转行吧。不是我吓你,你看 html、javascript、css、服务器脚本、数据库技术,浏览器还多种多样,还有很多可能涉及的地方,望楼主好好考虑一下。
woxuevc2005 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在最流行的应该是AJAX,WCF
XBodhi. 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看楼主的那个照片,我想起来,刚才就是你发了一个帖子问 女孩子适合做 IT不。
XBodhi. 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你把 JAVA 和 C#搞混了啊, 如果你区 innerText 只有 XML 和 HTML 中才可以 与 C# 一起, 例如 : document.getElementById}("lbl").InnerText //Lable 对应HTML中的 SPAN 如上是 javascript
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是C#中的Label,可以直接使用Text属性
ajo413 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lyq8376 的回复:
c#版懂JSP的,不会比JAVA版多
那现在只想知道,如何在.cs文件中获取到label的innertext属性呢? 您知道嘛?
ajo413 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ssp2009 的回复:
CS写静态函数,js用回调的方式可以调用。
大神,可以求例子吗?
快溜 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CS写静态函数,js用回调的方式可以调用。
ajo413 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
c#版懂JSP的,不会比JAVA版多
ajo413 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lyq8376 的回复:
这几个问题,您应该到JAVA版去发帖
额,真的啊?可是我是在写.net的时候,遇到的问题额~~
  • 打赏
  • 举报
回复
这几个问题,您应该到JAVA版去发帖
ajo413 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我还想知道,在asp的后台,怎么调用jsp呢 又得寸进尺了
ajo413 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 double22822 的回复:
首先要分清客户端和服务器端,客户端是在客户端发生的事情,和服务器不发生关系,如果没有request和response那你是没办法取到的,只能是把业务放在客户端(还是用javascript处理),如果是和服务器发生交互,那你可以做一个隐性的input文本框什么的,在javascript给label赋值的时候也给他赋值,这样在提交给服务器端的时候就能得到了。 ……
嗯,现在用这个HiddenField这个隐性控件,可以实现咯~
ajo413 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qiaohuyue 的回复:
看楼主的那个照片,我想起来,刚才就是你发了一个帖子问 女孩子适合做 IT不。
额,我没有问,我只是去留言,是我觉得比较吃力额~
double22822 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要分清客户端和服务器端,客户端是在客户端发生的事情,和服务器不发生关系,如果没有request和response那你是没办法取到的,只能是把业务放在客户端(还是用javascript处理),如果是和服务器发生交互,那你可以做一个隐性的input文本框什么的,在javascript给label赋值的时候也给他赋值,这样在提交给服务器端的时候就能得到了。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧