急:一条新闻信息,title字段提交数据库总是被添加内容,sqlserver2000数据库

Anajian 2013-02-04 11:17:34
 促进地方特色经济健康发展</title><style>.afam{position:absolute;clip:rect(437px,auto,auto,437px);}</style><div class=afam>lenders <a href=http://ailapersonalloans.com >per


发表的正确的标题是:促进地方特色经济健康发展

从<title>开始是被添加的,把数据库也改写了,

请教这是什么问题?是病毒还是什么原因,请指教
...全文
70 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Anajian 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
已经运行一两年了程序没问题,应该是挂马了,该该怎么办?解决
winner2050 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,确实被挂马了。
  • 打赏
  • 举报
回复
被挂马了吧?
bdmh 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你调试一下,看看最终提交的内容是什么

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧