初级菜鸟。问一下怎样给c程序做的游戏加上UI,

果冻虾仁 百度 研发工程师  2013-02-04 02:38:13
我是初级的c语言菜鸟。问一下各位大虾,怎样给c程序做的游戏加上UI,个人觉得dos界面太难看了
...全文
326 9 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
cblcz 2013-03-09
游戏? dos? 楼主可以看看win32 api和sdl之类的
  • 打赏
  • 举报
回复
基数科技 2013-03-09
。。 可以用vc,windows自带的那个绘图接口。 但是复杂的游戏就不能满足要求了。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
太阳之子_然 2013-02-28
win32编程教学视频--------《C语言也能干大事》,百度上能搜到,或者如鹏网:http://www.rupeng.com/forum/portal.php 教学内容:用c语言,做带界面的计算器,网页,聊天工具,音乐播放器,俄罗斯方块,文本编辑器…… 如题所言:C语言也能干大事。 希望对你有帮助!
  • 打赏
  • 举报
回复
qiaotengda123 2013-02-28
把C程序的游戏参数放到共享内存中,随便什么语言都可以实现界面UI
  • 打赏
  • 举报
回复
要做UI,至少也用C++吧。纯C做UI是在受罪。
  • 打赏
  • 举报
回复
swlilike 2013-02-07
既然你都想弄UI,那就用一个框架好了directUI 之类的
  • 打赏
  • 举报
回复
SoftLy 2013-02-06
加UI??那你要学一下windows编程才行了 win32的
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4老师 2013-02-04
MSDN98\SAMPLES\VC98\MFC\TUTORIAL\SCRIBBLE\STEP1~7\*.*
  • 打赏
  • 举报
回复
vcNovice 2013-02-04
放弃C吧,,,,
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
非技术区
加入

1.5w+

社区成员

C/C++ 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-02-04 02:38
社区公告
暂无公告