Eclipse插件开发怎么一直Debug不成功?

Yibans 2013-02-04 04:38:59
每次一Debug as Eclipse Application,就各种卡在ClassNotFoundException的句子上,只好一次次Step Return跳出,按个半天才运行起来。我都没有设断点啊,为什么不能顺畅地跑下去?

这个问题貌似很傻,但是我真的没找到什么地方能设置啊。。。。。。总不能大家都是这么调试的吧,这可怎么调试啊。。。。
...全文
423 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,还真的有玩插件开发的?
Yibans 2013-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 fangmingshijie 的回复:
来,给您捶捶背~~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
Yibans 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决啦。。。。= =!!! 原来是因为我的Eclipse默认给我加了一个ClassNotFoundException的异常断点!所以每次遇到ClassNotFoundException就会停下来!!!把这个去掉就好啦!! 查看和去掉的方法就是1楼所说的window--show view--breakpoints。 谢谢1楼!我错了!我一开始的时候没有听你的话好好去查看。。。。。我以为我自己没设断点就不应该有断点了的。。。。我太天真了。。。。。
Yibans 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 heydayweirdo 的回复:
同问,这问题有点复杂啊
你也遇到过一样的问题?
heydayweirdo 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,这问题有点复杂啊
Yibans 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 AA5279AA 的回复:
你是怎么调试断点的? F8还是F9,另外断点的那个点设定了么? 另外断电跑起来肯定比正常跑要慢很多的
1. 在某处设置断点。(我现在的情况是设不设置断点都一样,都是一开始就卡在别的地方了,根本跑不到断点处) 2. 右键项目,Debug as, Eclipse Application。 3. 然后就开始了啊,然后就卡在某处throw new ClassNotFoundException(name);这样的地方啦。如果我按跳出(Step Return)的话,又会在另一个ClassNotFoundException停下来,简单永无止境啊。。。。不管是我按Resume(F8),Step Into(F5),Step Over(F6),都避免不了这种情况。这样子一步一步按的话,新的Eclipse实例要按半天才能真的打开。 为什么就不能顺畅地跑到断点处呢?
失落夏天 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 Yibans 的回复:
每次一Debug as Eclipse Application,就各种卡在ClassNotFoundException的句子上,只好一次次Step Return跳出,按个半天才运行起来。我都没有设断点啊,为什么不能顺畅地跑下去? 这个问题貌似很傻,但是我真的没找到什么地方能设置啊。。。。。。总不能大家都是这么调试的吧,这可怎么调试啊。。。。 ……
你是怎么调试断点的? F8还是F9,另外断点的那个点设定了么? 另外断电跑起来肯定比正常跑要慢很多的
Yibans 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,换个Workspace您是指。。。。???
孤独的狼2021 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主试了很多方法都没解决的话,一般换个workspace就可以了。
Yibans 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是真的没有断点啊。。。。我就是试试Debug的功能,根本没想设断点呢~~~ 忘了说,是Eclipse Juno,不知道跟版本有没有关系。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有断点看下window--show view--breakpoints有没有东西就行了,又就全部删除。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧