java sql web查询怎么实现,给个思路

flztjlzy 2013-02-04 05:09:31
我们项目没法直接连数据库,但是有时需要查一些数据。所以想做一个jsp的页面,接收输入的sql,然后到后台查询到结果有返回到页面展示数据。sql是变化的,就跟客户端的sql查询器一样。

哪路高手路过给我点思路和提示。再次拜谢了!
...全文
258 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flztjlzy 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 flagiris 的回复:
引用 5 楼 flztjlzy 的回复:主要是java处理的部分,我有点不是很清楚如何动态取得查询到的列以及对应的数据类型怎么去匹配 查查 ResultSetMetaData // 返回此 ResultSet 对象中的列数。 ResultSet.getMetaData().getColumnCount() // 获取用于打印输出和显示的指定列的建议标题。 ……
多谢!已经有思路了。这个是jdbc的我还得查下hibernate中的对应方法。
flztjlzy 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 flztjlzy 的回复:
我再看看。。。。。
多谢!已经有思路了。这个是jdbc的我还得查下hibernate中的对应方法。
菖蒲老先生 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 flztjlzy 的回复:
主要是java处理的部分,我有点不是很清楚如何动态取得查询到的列以及对应的数据类型怎么去匹配
查查 ResultSetMetaData // 返回此 ResultSet 对象中的列数。 ResultSet.getMetaData().getColumnCount() // 获取用于打印输出和显示的指定列的建议标题。 ResultSet.getMetaData().getColumnLabel(int column) // 获取指定列的名称。 ResultSet.getMetaData().getColumnName(int column) // 检索指定列的 SQL 类型。 ResultSet.getMetaData().getColumnType(int column) // 检索指定列的数据库特定的类型名称。 ResultSet.getMetaData().getColumnTypeName(int column)
flztjlzy 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我再看看。。。。。
flztjlzy 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
或者全部都tostring?
flztjlzy 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是java处理的部分,我有点不是很清楚如何动态取得查询到的列以及对应的数据类型怎么去匹配
Danvie 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主考虑下用Jquery框架,动态与后台方法交互,onBlur事件之后用输入框中的sql语句来查询
flztjlzy 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就类似一个命令行查询器,接收sql,然后返回对应列的值。展示到页面,就这样。
flztjlzy 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是有一个输入框,然后输入 select * from user。然后返回的结果就是user的所有结果集。 输入 select x,x,x,x from user u left join group g on()....。返回的结果是 四列。就这样,只要是有的表都可以查。
果果_123 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你这不是不是动态查询吗 但是你的条件是sql

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧