asp.net 文本框内容改变事件

mouseten 2013-02-05 02:25:26


<td>姓名:</td>
<td>
<asp:TextBox ID="tb_xm" runat="server" Width="100px"></asp:TextBox>
</td>

<asp:Label ID="Label1" runat="server" ></asp:Label>


在网页中,如果姓名输入为空,Label1.Text="请输入姓名";
如果在文本框中输入了内容“张三”, 使Label1.Text为空。怎么解决,如果使用js 请给出详细代码
...全文
451 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aa1356889 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
相互 。额 丢大人了。不过我javaScript jsp 都学过了 现在在自学asp.net
aa1356889 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同是初学者 相会交流 加我QQ310.958.153
DH920 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function(){ if($("#tb_xm").text()==""){ $("#Label1").text("*"); } })
joyhen 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 mouseten 的回复:
那如何使页面居中 并且旁边填充另外一种颜色呢 如下面的样式
formValidator4.0.1 http://wzmaodong.cnblogs.com/
jhdxhj 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hjywyj 的回复:
加个<span>,color:red 引用 2 楼 mouseten 的回复:这个问题解决了 谢谢 如何使*姓名前面的*号变为红色的 不加label
+ 1
still_melody 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
body{background-color:red;}
mouseten 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 still_melody 的回复:
引用 4 楼 mouseten 的回复:那如何使页面居中 并且旁边填充另外一种颜色呢 如下面的样式 旁边填充另外一种颜色-------设置body样式。body{background-image:url(...);} 那如何使页面居中----------设置最外层div样式。.masterDiv{margin:auto 0; width:1000px;heig……
页面居中可以了,那填充颜色怎么不可以呢,求解释。
still_melody 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 mouseten 的回复:
那如何使页面居中 并且旁边填充另外一种颜色呢 如下面的样式
旁边填充另外一种颜色-------设置body样式。body{background-image:url(...);} 那如何使页面居中----------设置最外层div样式。.masterDiv{margin:auto 0; width:1000px;height:500px;}
mouseten 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 still_melody 的回复:
引用 11 楼 mouseten 的回复:引用 7 楼 still_melody 的回复:body{background-color:red;} 不太明白,这是样式。不应该报错。你是说样式不对? 如果样式不对,在你需要的地方(可以使body或者加一个div)加上 Class="container" .conta……
我引用的母版 加不了body;加div就可以了 非常谢谢
still_melody 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 mouseten 的回复:
引用 7 楼 still_melody 的回复:body{background-color:red;} 我有母版了 加 body 会出错怎么办
不太明白,这是样式。不应该报错。你是说样式不对? 如果样式不对,在你需要的地方(可以使body或者加一个div)加上 Class="container" .container{background-color:red;}
mouseten 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 still_melody 的回复:
body{background-color:red;}
我有母版了 加 body 会出错怎么办
mouseten 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何使页面居中 并且旁边填充另外一种颜色呢 如下面的样式
  • 打赏
  • 举报
回复
加个<span>,color:red
引用 2 楼 mouseten 的回复:
这个问题解决了 谢谢 如何使*姓名前面的*号变为红色的 不加label
mouseten 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了 谢谢 如何使*姓名前面的*号变为红色的 不加label
tanjie584520 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" id="search-input" value="请输入姓名" onblur="if(this.value==''){this.value='请输入姓名';}" onfocus="if(this.value=='请输入姓名'){this.value='';}">
参考下这个
1. 打开新的窗口并传送参数: 2.为按钮添加对话框 3.删除表格选定记录 4.删除表格记录警告 5.点击表格行链接另一页 6.表格超连接列传递参数 7.表格点击改变颜色 8.关于日期格式 9.获取错误信息并到指定页面 10.清空Cookie 11.自定义异常处理 12.Panel 横向滚动,纵向自动扩展 13.回车转换成Tab 14.DataGrid超级连接列 15.DataGrid行随鼠标变色 16.模板列 17.数字格式化 18.日期格式化 19.如何设定全局变量 20.怎样作到HyperLinkColumn生成的连接后,点击连接,打开新窗口? 21.读取DataGrid控件TextBox值 23.在DataGrid中有3个模板列包含Textbox分别为 DG_ShuLiang (数量) DG_DanJian(单价) DG_JinE(金额)分别在5.6.7列,要求在录入数量及单价的时候自动算出金额即:数量*单价=金额还要求录入时限制为 数值型.我如何用客户端脚本实现这个功能? 24.datagrid选定比较底下的行时,为什么总是刷新一下,然后就滚动到了最上面,刚才选定的行因屏幕的关系就看不到了。 25.在Datagrid中修改数据,当点击编辑键时,数据出现在文本框中,怎么控制文本框的大小 ? 26.对话框 27. 将时间格式化:string aa=DateTime.Now.ToString("yyyy年MM月dd日"); 28.自定义分页代码: 29.DataGrid使用: 30.当文件在不同目录下,需要获取数据库连接字符串(如果连接字符串放在Web.config,然后在Global.asax中初始化) 31. 变量.ToString() 32、变量.Substring(参数1,参数2); 33.在自己的网站上登陆其他网站:(如果你的页面是通过嵌套方式的话,因为一个页面只能有一个FORM,这时可以导向另外一个页面再提交登陆信息)
FineUI(开源版) 基于 ExtJS 的开源 ASP.NET 控件库。 FineUI的使命 创建 No JavaScript,No CSS,No UpdatePanel,No ViewState,No WebServices 的网站应用程序。 支持的浏览器 IE 8.0 、Chrome、Firefox、Opera、Safari bulid2014-09-09 v4.1.3 母版页支持。 增加新控件CPHConnector(ContentPlaceHolder)。 增加三个示例,演示布局、接口以及动态加载在母版页中的运用: 杂项->母版页->树(布局)。 杂项->母版页->表格(布局、接口与动态加载)。 杂项->母版页->表格与表单(布局、接口与动态加载)。 修正UMEditor在从全屏恢复时滚动条消失的问题(Gnid-6187)。 窗体控件增强。 增加子窗体关闭后调用父页面JS函数的方法(txw999-6022)。分别为ActiveWindow和Window增加GetHideExecuteScriptReference方法。 增加示例:内联框架->新窗口中选择省份(GetHideExecuteScriptReference)。 窗体的Width和Height属性更新为AJAX属性,可以在后台改变 修正在父页面弹出窗体时无法通过设置Title属性来改变标题的问题(舞柯庶-6031)。 更新示例:内联框架->回发父页面(改变属性或者注册脚本)。 HyperLinkField的DataNavigateUrlFieldsEncode属性已废除,请替换为UrlEncode属性。 为ControlBase增加Listeners属性,方便设置控件的客户端事件处理函数,同时更新如下示例: 表格控件->复选框列->全选复选框列(客户端实现)。 表格控件->杂项->右键菜单(全选复选框)。 杂项->自定义回发(__doPostBack)。 杂项->自定义回发(F.customEvent)。 杂项->文本框改变客户端事件。 修正行扩展列无法显示隐藏的问题(zy32002-6195)。 为Grid增加ShowPagingMessage,并更新示例:表格控件->分页与排序->数据库分页。 增加示例:导航控件->工具栏与菜单->内联菜单(HideOnClick)。 表格的PageIndex有效性检查,更新示例:表格控件->分页工具条->改变每页记录数。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧