百度地图api 添加标注问题

haoqingbin_1125 2013-02-05 05:02:08
通过循环向地图中添加信息窗口,每一个信息窗口中的信息是不一样的,但是,最后信息窗口中显示的信息都是我最后一次循环添加的信息。我想要让每一个标注对应的信息窗口中的信息是不一样的,但是要通过循环实现怎么弄?
...全文
880 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nygfcn 2013-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/jz1108/item/f57df9d6c970d34cfb5768b6
haoqingbin_1125 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢大侠了,赶项目,马上过年了我也想好好过年,放假的时候一定努力补习,受教了。
qxyywy 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不去多看下API
haoqingbin_1125 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不懂,能不能根据我的这个 for (var i = 0; i < list.length; i++) { var code = list[i].toString().split(','); var codeX = code[5].toString(); var codeY = code[6].toString(); var pt = new BMap.Point(codeX, codeY); var marker = new BMap.Marker(pt); map.addOverlay(marker); //创建标注的说明 var label = new BMap.Label(code[1].toString(), { offset: new BMap.Size(20, 5) }); marker.setLabel(label); //创建信息窗口 var infoWindow1 = new BMap.InfoWindow("名称:" + code[1].toString()); marker.addEventListener("click", function () { this.openInfoWindow(infoWindow1); }); } 给弄下啊。我还是需要这个标注的点击事件的。
gxingmin 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用marker.setTitle方法
gxingmin 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
if (point) { marker = new BMap.Marker(point); map.addOverlay(marker); map.setCenter(point); marker.setTitle($(window.parent.document).find("#spanCTTitle").html()); }
haoqingbin_1125 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
for (var i = 0; i < list.length; i++) { var code = list[i].toString(); //创建信息窗口 var infoWindow1 = new BMap.InfoWindow("名称:" + code[1].toString()); marker.addEventListener("click", function () { this.openInfoWindow(infoWindow1); }); } 这个不就是循环添加的么,能不能给段示例代码啊?
gxingmin 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
单独给每个标注添加信息

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧