mp3播放器线程之间使用问题???

mirro187_ 2013-02-06 01:45:02

//全局变量
HWND hMCI = NULL;
int slen = 0;
int spos = 0;
//工具栏单击消息启动的一个线程。
void CMainFrame::OnManageUser()
{
if(!ShowObj.ShowWindow(SW_SHOW))
{
pThread = AfxBeginThread((AFX_THREADPROC)MyThreadProc,GetSafeHwnd());
}
}

UINT WINAPI MyThreadProc(LPVOID pParam)//线程函数启动mp3,倘若,下面这段添加到MainFrame类的OnCreate()函数里,定时器 spos = MCIWndGetPosition(hMCI2);可以判断出值的。
感觉与线程同步没关系,是Mp3类的函数不能跨线程使用吗???调试hMCI2句柄的值都是一样的。
{
hMCI = MCIWndCreate(NULL,NULL,WS_POPUP|MCIWNDF_NOPLAYBAR|MCIWNDF_NOMENU,NULL);
MCIWndOpen(hMCI,"res//back.mp3",0);
hMCI2 = hMCI;
slen = MCIWndGetLength(hMCI);
if(hMCI)
MCIWndPlay(hMCI);
}

void CMainFrame::OnTimer(UINT_PTR nIDEvent)
{
// TODO: 在此添加消息处理程序代码和/或调用默认值
spos = MCIWndGetPosition(hMCI2);
if(spos>=slen)
MCIWndPlay(hMCI2);
CFrameWnd::OnTimer(nIDEvent);
}
...全文
463 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mirro187_ 2013-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
重复播放的属性吗???
引用 3 楼 sha_jinhao 的回复:
LONG MCIWndClose( hwnd );
傻X 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mciSendString 这里面可以指定播放命令
jimette 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LONG MCIWndClose( hwnd );
mirro187_ 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知谁清楚mp3类的关闭mp3与重复播放mp3的函数是什么?????
mirro187_ 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知谁清楚mp3类的关闭mp3与重复播放mp3的函数是什么?????
万能音频转换(Bigasoft Audio Converter) 可以在不同的音频格式间进行快速转换,支持的音频格式包括MP3,WMA,M4A,AAC,AC3, WAV, OGG, AIFF, ALAC, FLAC, CAF等。这款数字音频转换器同时也是MP3转换器、WMA转换器、M4A转换器等等。而且,这款MP3音频转换器支持批量转换,从而可以一次性地转换多个音乐文件。 Bigasoft Audio Converter可以从所有热门电影或音乐视频中快速提取高品质音轨,它支持的视频格式包括AVI, MPEG, MP4, MPG, 3GP, DivX, Xvid, ASF, VOB, MKV, WMV, H.264等 Bigasoft Audio Converter特色: 在任何地方听到的歌曲 Bigasoft音频转换器提供了一种快速的方法来将音乐格式转换成带你美妙的音乐在任何地方,当你想听到的歌曲。 你可以听你喜欢的歌曲在iPod,iPhone、黑莓手机,PSP,PS3,Zune,MP4播放器,等等。 转换音乐文件 音频转换器可以帮助您轻松地转换音频之间的几乎所有格式包括MP3,WMA,M4A,AAC、AC3,WAV,OGG,等。数字音频转换器可以用作MP3转换器,的WMA转换器,M4A转换器,等等。 转换成MP3音频 MP3音频转换器很容易转换成MP3音频格式的WMA,M4A,AAC等等。 音频mp3转换器是一款集所有功能于一身的超级强大的mp3音频转换软件。 音频分配器 智能音频分配器工具就能轻易的把音频文件到无数个人声音跟踪你。 这也完全支持分割音频文件基于标记或章基于无缝。 提示文件。 享受音乐从音乐视频 视频音频转换器允许您从所有流行的电影或音乐视频中提取音轨,如AVI、MPEG、MP4、MPG,VOB,MKV,WMV等。 批处理转换 现在有批处理音频转换,转换专业视频音频转换器支持大量的音乐或电影。 此外,它可以关闭你的电脑后自动转换。 暂停和恢复转换 在转换期间,您可以暂停、恢复您将转换或停止转换。 听到之前转换 之前听音乐剪辑音频转换可以节省你的时间。 易于使用的 友好的用户界面,音频转换工具适合退伍军人和初学者可以完成转换,1-2-3。 支持预览 这是一个功能强大的视频播放器,可以播放和预览视频和音频在各种格式。您可以在同一个窗口预览视频源和视频输出功能。 易于使用 点击几下都是你需要做的,转换视频。 批量转换和批量编辑。 它可以让你很容易地在点击转换多个视频文件。此外,您还可以编辑视频效果,如修剪,调整音频音量。 所有的编码器和解码器是内置在 完全支持所有流行的视频和音频格式。 最快的转换速度 提供最快的转换速度,完全支持多线程和双核心的CPU。
「简约、专业、贴心、绿色免费」 1. 全新歌词处理构架。 完全支持 LRC、ID3 LRC、TXT、SRT、UTF、KSC、SMI、ASS、SSA、SNC、QLY、KRC 12种歌词字幕格式之间的识别、转换、制作、编辑、同步播放。具有3000多种不同处理方式! ! 支持以上格式任两种之间的132转换!并可调整时间标签,简繁体中文转换,清除广告(歌词替换),去除空格,修正格式错误,修正时间标签错误、添加汉语拼音、单句分割、多句合并等等35种附加处理功能! 支持ANSI/USC2/Unicode/UTF-8等编码转换。甚至可以把TXT文本歌词转为其他带时间标签的格式!! 2. 支持Windows Vista,支持Aero玻璃效果。 支持微软最新**作系统Windows Server 2008。 3. 全新歌词歌曲处理模式。 按照自己的喜好自定义歌曲歌词处理模式。可以自定义下载歌词文件与歌词格式,可以自定义嵌入音频ID3 Tag歌词,自动修正文件名! 4. 多种格式同步播放支持。 支持多种歌词歌曲的播放、歌词下载(目前支持的歌曲格式*.mp3;*.wav;*.wma;*.asf;*.mid;*.rmi;*.midi;*.wm;*.snd;*.au)。可以添加多个文件,也可以添加子目录。 支持LRC、ID3 LRC、TXT、SRT、UTF、KSC、SMI、ASS、SSA、SNC、QLY、KRC 12种格式的同步歌词显示!甚至TXT文本歌词都可以同步显示。支持APE/FLAC/OGG音频的歌词下载。 5.全自动智能下载、处理歌词歌曲。 您只要把MP3/MP4/手机等移动存储设备连接到PC,E-Lyric会自动按照预订模式处理歌曲歌词。 6.安全检测功能。 能清除大多通过MP3/MP4传播的病毒!在享受美妙音乐的同时,保障系统运行安全。 7.多线程工作。 歌曲播放、歌词下载、歌词转换、检查更新等功能,可同时运行,不会出现假死现象,节省您的宝贵时间。 8.强大的检查更新功能。 升级提示,多升级服务器支持,绿色更新。让你永远使用最新的E-Lyric! 9.人性化的设计 简约设计,贴心功能,使用简单,功能强大。E-Lyric具有实时提示,在线帮助功能和意见反馈系统。 10.绿色免费软件。 只需一个保存配置e-lyric.cfg文件,无需安装,没有插件,不会驻留数据到注册表,不会生成垃圾文件,不会注册后台服务与组件,没有任何功能与时间限制。 文件单一,可以方便的保存在MP3/MP4播放器中,随时随地使用。 11.拖拉支持。 可以直接拖动多个歌曲文件或歌词文件到E-Lyric直接处理,还可以直接拖拉目录。 12.托盘显示。 最小化后隐藏到系统托盘,低资源占用运行,让您的桌面时刻保持整洁。
Google Android SDK开发范例大全(完整版)共4个分卷 目录 第1章 了解.深入.动手做. 1.1 红透半边天的Android 1.2 本书目的及涵盖范例范围 1.3 如何阅读本书 1.4 使用本书范例 1.5 参考网站 第2章 Android初体验 2.1 安装AndroidSDK与ADTplug-in 2.2 建立第一个Android项目(HelloAndroid!) 2.3 Android应用程序架构——从此开始 2.4 可视化的界面开发工具 2.5 部署应用程序到Android手机 第3章 用户人机界面 3.1 更改与显示文字标签——TextView标签的使用 3.2 更改手机窗口画面底色——drawable定义颜色常数的方法 3.3 更改TextView文字颜色——引用Drawable颜色常数及背景色 3.4 置换TextView文字——CharSequence数据类型与ResourceID应用 3.5 取得手机屏幕大小——DisplayMetrics取得画面宽高的方法 3.6 样式化的定型对象——Style样式的定义 3.7 简易的按钮事件——Button事件处理 3.8 手机页面的转换——setContentView的应用 3.9 调用另一个Activity——Intent对象的使用 3.10 不同Activity之间的数据传递——Bundle对象的实现 3.11 返回数据到前一个Activity——startActivityForResult方法 3.12 具有交互功能的对话框——AlertDialog窗口 3.13 置换文字颜色的机关——Button与TextView的交互 3.14 控制不同的文字字体——Typeface对象使用 3.15 如iPhone拖动相片特效——Gallery画廊 3.16 自制计算器——多按钮的整合应用 3.17 关于(About)程序信息——Menu功能菜单程序设计 3.18 程序加载中,请稍后——ProgressDialog与线程整合应用 3.19 全屏幕以按钮覆盖——动态产生按钮并最大化 3.20 今晚到哪儿打牙祭?——具选择功能的对话框 3.21 Android变脸——主题(Theme)实现 第4章 史上超豪华的手机控件 4.1 EditText与TextView共舞——setOnKeyListener事件 4.2 设计具有背景图的按钮——ImageButton的焦点及事件处理 4.3 给耶诞老人的信息——Toast对象的使用 4.4 我同意条款——CheckBox的isChecked属性 4.5 消费券采购列表——多选项CheckBox的应用 4.6 向左或向右——RadioGroup组与onCheckedChanged事件 4.7 专业相框设计——ImageView的堆栈应用 4.8 自定义下拉菜单模式——Spinner与setDropDownViewResource 4.9 动态添加/删除的Spinner菜单——ArrayList与Widget的依赖性 4.10 心爱小宝贝相片集——Gallery与衍生BaseAdapter容器 4.11 快速的搜索手机文件引擎——JavaI/O的应用 4.12 按钮也能随点击变换——ImageButton选择特效 4.13 具自动提示功能的菜单——AutoCompleteTextView与数组 4.14 数字及模拟小时钟设计——AnalogClock与DigitalClock的原理 4.15 动态输入日期与时间——DatePicker与TimePicker应用 4.16 猜猜红心A在那儿——ImageView点击事件与透明度处理 4.17 后台程序运行进度提示——ProgressBar与Handler的整合应用 4.18 动态文字排版——GridView与ArrayAdapter设计 4.19 在Activity里显示列表列表——ListView的布局 4.20 以动态列表配置选项——ListActivity与Menu整合技巧 4.21 查找程序根目录下所有文件——JavaI/O与ListActivity的结合.. 4.22 加载手机磁盘里的图文件——使用decodeFile方法 4.23 动态放大缩小ImageView里的图片——运用Matrix对象来缩放图文件 4.24 动态旋转图片——Bitmap与Matrix旋转ImageView 4.25 猜猜我在想什么——RadioButtonID 4.26 离开与关闭程序的弹出窗口——对话窗口上的ICON图标 第5章 交互式通信服务与手机控制 5.1 具有正则表达式的TextView——Linkify规则 5.2 ACTION!CALL!拨打电话——Intent

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧