root后,修改android系统时间不成功

beanj 2013-02-06 10:23:15
想在自己的手机上修改系统时间,结果不成功。
为了修改时间,我已经把自己手机root了。
应用也加了权限
<uses-permission android:name="android.permission.SET_TIME"></uses-permission>
<uses-permission android:name="android.permission.SET_TIME_ZONE"></uses-permission>

同时也获取了root权限
upgradeRootPermission(getPackageCodePath());

在程序中,直接调用
SystemClock.setCurrentTimeMillis(date.getTime());

点击修改,没有成功。
请问,root的情况下,如何修改系统时间呢?
...全文
809 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qzlijian 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗,求解决方案
fantcy 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单 你的 程序没有root权限 要用Su 获取root 权限然后才能改!
kkh30 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我刚才查了一下,貌似是不能修改,内核的时间是不能修改的,需要重新编译内核。
kkh30 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用LINUX的接口应该可以吧,不是很懂安卓,既然是LINUX的内核,应该没问题
雨焰 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你在你的AndroidManifest.xml中 添加一个 android:sharedUserId="android.uid.system" -->root权限
2013-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题 我也不太明白,学习下。
kunzhizhu 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在C层可以做
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/zeng622peng/article/details/6565597 这篇文章讲的很详细
beanj 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sunhangok 的回复:
http://blog.csdn.net/zeng622peng/article/details/6565597 这篇文章讲的很详细
那两种方法,网上看过,是因为没有root权限, 但我手机已经拥有root权限了。

80,357

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧