本人主导开发的报表控件,AC Report更新到2.8了,请多支持~

shaoyy 2013-02-06 11:57:26
上传有几天了,发个贴得瑟一下,版主别删~~
本站下载地址:
http://download.csdn.net/detail/shaoyy/5046836
我的网盘下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=253956&uk=2232701065

主要变动如下:

1.增加了无失真导出PDF文档的功能(开发接口方法名:ExportToPDF 和 ExportToPdfWithOptions)
2.增强了合计函数系列,如: SumAll - 合计全部 SumTotal - 合计至本页(本页累计),及:SumAllIf ,CountAll, ContTotal等
3.开发接口开放了更多功能,主要是:
1.可通过IAcCell接口获得和设置单元格或对象位置和大小。
2.增加对浮动对象的访问支持,重要的方法有:GetObjectCount() 返回页面中浮动对象的个数, FindObjectByName() 根据对象名查找一个对象,
GetObjectX() 根据Index获得一个对象。
4.页面属性中增加“表格锁定”功能,设定此属性后,在设计器中只可以更改单元格或对象的内容,而不能改变大小或移动位置。
5.单元格对象新增CellTag1, CellTag2, CellTag3 三个附加属性,可以通过按口在程序中访问以识别特定的单元格。
6.可以在程序中调用SetPrinter和SetPaper方法临时指定打印机和纸张信息,如:在打印前让用户选择需要打印的打印机或纸张等。
7.修改了前一版本中所发现的bug,如果工具栏上的对齐方式对浮动对象无效等。




...全文
171 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
数据库报表
加入

6100

社区成员

其他数据库开发 数据库报表
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-02-06 11:57
社区公告
暂无公告