mysql获取数据,报“值对于Int32太大或太小”错误

richard1295 2013-02-06 01:57:05
mysql定义了一个crc列,类型为int,里面的数据大小已经超过了C#int32范围。
执行下列代码,报“值对于Int32太大或太小”错误,如何处理?
DataTable dt = new DataTable();
string query = "select crc from username where name='abc'";
MySQLDataAdapter adapter = new MySQLDataAdapter(query, conn);
adapter.Fill(dt);//报错啦!!!


...全文
399 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rotel-刘志东 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把crc列转化string类型。
ACMAIN_CHM 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 iihero 的回复:
引用 1 楼 richard1295 的回复:强调下,虽然数据库int数据已经超界,但不能修改列属性,谢谢 在select语句里, 将crc列转换成string吧
好办法。
richard1295 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞定,下载最新连接驱动即可
iihero_ 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 richard1295 的回复:
强调下,虽然数据库int数据已经超界,但不能修改列属性,谢谢
在select语句里, 将crc列转换成string吧
richard1295 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
强调下,虽然数据库int数据已经超界,但不能修改列属性,谢谢

56,678

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧