为什么在vs2010中的win32控制台程序在输入超过六次的时候会自动退出呢·?

显天 2013-02-06 03:06:58
在vs2010中的win32控制台程序在输入超过六次的时候会自动退出呢·?
...全文
149 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
显天 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 q165411054 的回复:
额,怎么我运行你的程序又没有问题。。同样在vs2010里。。
那我这个是啥毛病啊··
Yuny_Chan 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
额,怎么我运行你的程序又没有问题。。同样在vs2010里。。
显天 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sniffer12345 的回复:
引用 3 楼 cheng7068 的回复:你的控制台对于输入有没有处理,如果没有处理,而且还是盗版的,那估计就会产生这种情况
汗。。大哥我胡说的 我只是看不惯楼主这类想问问题又什么都不贴,只靠自己的主观臆测就想推导问题。出了错,无论是5次退出控制台还是6次退出控制台,没有一点关系。
显天 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lile1234_show 的回复:
输入超过6次是什么意思。
#include<iostream> #include<vector> #include<algorithm> using namespace std; void main() { int ival, searchvalue; vector<int> ivec; cout<<"enter some integer"<<endl; while(cin>>ival) ivec.push_back(ival); if(cin.bad()) cout<<"there is a biggggggggg "<<endl; cin.clear(); cout<<"enter a n integer you want to search"<<endl; cin>>searchvalue; cout<<searchvalue<<endl; cout<<count(ivec.begin(),ivec.end(),searchvalue)<<" element in the vector have value"<<searchvalue<<endl; }
soloopin 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的控制台对于输入有没有处理,如果没有处理,而且还是盗版的,那估计就会产生这种情况
sniffer12345 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 cheng7068 的回复:
你的控制台对于输入有没有处理,如果没有处理,而且还是盗版的,那估计就会产生这种情况
汗。。大哥我胡说的 我只是看不惯楼主这类想问问题又什么都不贴,只靠自己的主观臆测就想推导问题。出了错,无论是5次退出控制台还是6次退出控制台,没有一点关系。
风行踩火轮 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的控制台对于输入有没有处理,如果没有处理,而且还是盗版的,那估计就会产生这种情况
sniffer12345 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你用的是盗版的,盗版的会检测你写的代码,在输入六次的时候自动退出
lee_鹿游原 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
输入超过6次是什么意思。

64,690

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧