网站自动获取运费

nyxuem 2013-02-07 09:51:44
我是做VB的,老板让我做一个自动获取运费的功能,因为商品类型较多,运往的地区也很广。原本是数据库设置的,有几十种规定,现在发现那些运费算法有些太贵,有些太便宜,修改的话要一一去后台改,太麻烦。说是网上有接口,可以借用。我找了半天,没找到什么运费接口,请问有什么接口?怎么做这个功能啊?
...全文
703 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nyxuem 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UPS说是有这么一个API,可是我也不知道怎么弄的。http://www.ups.com/content/cn/zh/bussol/browse/tradeability_web_svcs.html 在这里查看的,可是没找到哪里是有用的。
zyg0 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
后台改模板 这种方法比较好 因为运费是协议价 各地的运费标准都不相同 而且 各个经销商 喝代理的运费都不同 如何通用
nyxuem 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 caozhy 的回复:
“某个快递公司”不会按照你说的这种方式定价。否则赔死了。
不是某个快递公司按照我说的方式,是我想按照UPS的运输规则进行运输,怎么引用UPS的运输功能?
threenewbee 2013-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 nyxuem 的回复:
我想加入自动计算运费的网站地址:http://www.mediagti.com 我想老板的意思是参照某个快递公司的计算方法,来及时更新本网站的运费吧。网上有没有一种统一的运费计算方式,而且有可能会根据不同时令更新的?说实话我也不太明白什么意思。
“某个快递公司”不会按照你说的这种方式定价。否则赔死了。
nyxuem 2013-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还是没解决啊!!没人理解什么意思吗?
of123 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的后台是什么?你做的是 B/S 系统?
nyxuem 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想加入自动计算运费的网站地址:http://www.mediagti.com 我想老板的意思是参照某个快递公司的计算方法,来及时更新本网站的运费吧。网上有没有一种统一的运费计算方式,而且有可能会根据不同时令更新的?说实话我也不太明白什么意思。
nyxuem 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 of123 的回复:
你的后台是什么?你做的是 B/S 系统?
就是一般的购物网站,类似淘宝,但比淘宝小型很多。
引用 3 楼 caozhy 的回复:
什么运费。你觉得火车的运费和飞机的能一样么?快递和物流能一样么? 你欠缺的太多,说业务知识都轻的,至少你得有生活常识吧。
我当然知道你说的这些,是你没明白我的意思吧。 谢谢2楼的回复,我先去看看,解决了就结贴。
threenewbee 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么运费。你觉得火车的运费和飞机的能一样么?快递和物流能一样么? 你欠缺的太多,说业务知识都轻的,至少你得有生活常识吧。
嗷嗷叫的老马 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不想自己写,就把这里的东西想想办法利用一下吧: http://www.kiees.cn/freight/yt.htm
1. 完善运费计算模式,设置了五种运费计算模式,管理员可以后台自由设置,包括: A. 按照订单收取运费,每个订单一个运费 B. 按照商品收取运费运费根据客户订购的商品自动累积 C. 根据重量计算运费,根据商品重量计算运费 D. 根据商品件数计算运费 E. 不需要运费 同时可以设置满一定金额免收运费; 2. 界面美化,增加模板管理功能,可选模板增加到12种 3. 增加货币管理功能,管理员可以自由更改货币类型等 4. 整合最新版BBSXP2008(Build: 8.0.4) 5. 增加站内新闻搜索功能,支持二级分类新闻系统 6. 搜索引擎优化增强,增加网站关键字、商品关键字、增强相关商品功能 7. 后台自由选择左右式、上下式管理界面,管理员可以根据自己习惯自由选择 8. 用户注册、订购的邮件分别加入注册信息、订单信息显示功能,给客户发送的邮件内容更灵活丰富 9. 首页自定义变幻广告功能,支持最多10幅图片自由变幻 10. 增加赠品功能,客户订购满一定金额可以获取相应赠品 11. 可选是否提供发票,客户选择要发票需要输入发票抬头,同时自动增加税点 12. 增加商品批量修改价格、库存、名称、分类的功能,商品维护更加方便 13. 积分、编号可选按照一定规则自动收成,库存可以设置默认值,商品维护简化 14. 管理员可自由设置删除商品是否同时删除图片,节省网站空间 15. 增加商品图片自动水印功能,可自由设置图片水印、文字水印 (使用ASPJPEG组件) 16. 商品可选大小图功能,网站图片显示更美观同时打开速度有提升 17. 增加管理员登录日志,有利于网站异常分析 18. 相关商品、热卖商品、最近浏览商品可选三种显示形式,分别是: 大图片显示、文字显示、小图片结合文字显示 19. 首页、类别、商品详细介绍页面图片尺寸智能设置,可以只固定高、宽自动缩略,或者固定宽、高自 动缩略,或者宽高同时固定 20. 增加LOGO上传功能 21. 增加分类页面品牌自动调用功能,增加二级分类排序功能 22. 内部数据库优化: 网站参数、产品参数、分类参数将多个字段整合到一个字段存储,减轻数据库负担 23. 管理员可以根据个人习惯设定后台添加、修改、删除信息成功后的操作方式 24. 整合53KF客服系统,无需安装任何软件或插件即可实现在线交流 25. 整合支付宝、贝宝、财付通、网银、支付@网五种最常用的在线支付接口 26. 支持旺旺、MSN、QQ在线客服,增加淘宝、易趣、拍拍店链接;可选显示QQ、旺旺在线状态; 27. 增加分类导航、品牌导航功能,有利于搜索引擎优化,同时方便客户浏览 28. 商品自定义参数可选不同位置显示 29. 内部增加Function函数调用,提高程序的运行效率 30. 界面更多使用CSS控制,减少代码量以及图片用量,加快打开速度
1. 完善运费计算模式,设置了五种运费计算模式,管理员可以后台自由设置,包括: A. 按照订单收取运费,每个订单一个运费 B. 按照商品收取运费运费根据客户订购的商品自动累积 C. 根据重量计算运费,根据商品重量计算运费 D. 根据商品件数计算运费 E. 不需要运费 同时可以设置满一定金额免收运费; 2. 界面美化,增加模板管理功能,可选模板增加到12种 3. 增加货币管理功能,管理员可以自由更改货币类型等 4. 整合最新版BBSXP2008(Build: 8.0.4) 5. 增加站内新闻搜索功能,支持二级分类新闻系统 6. 搜索引擎优化增强,增加网站关键字、商品关键字、增强相关商品功能 7. 后台自由选择左右式、上下式管理界面,管理员可以根据自己习惯自由选择 8. 用户注册、订购的邮件分别加入注册信息、订单信息显示功能,给客户发送的邮件内容更灵活丰富 9. 首页自定义变幻广告功能,支持最多10幅图片自由变幻 10. 增加赠品功能,客户订购满一定金额可以获取相应赠品 11. 可选是否提供发票,客户选择要发票需要输入发票抬头,同时自动增加税点 12. 增加商品批量修改价格、库存、名称、分类的功能,商品维护更加方便 13. 积分、编号可选按照一定规则自动收成,库存可以设置默认值,商品维护简化 14. 管理员可自由设置删除商品是否同时删除图片,节省网站空间 15. 增加商品图片自动水印功能,可自由设置图片水印、文字水印 (使用ASPJPEG组件) 16. 商品可选大小图功能,网站图片显示更美观同时打开速度有提升 17. 增加管理员登录日志,有利于网站异常分析 18. 相关商品、热卖商品、最近浏览商品可选三种显示形式,分别是: 大图片显示、文字显示、小图片结合文字显示 19. 首页、类别、商品详细介绍页面图片尺寸智能设置,可以只固定高、宽自动缩略,或者固定宽、高自动缩略,或者宽高同时固定 20. 增加LOGO上传功能 21. 增加分类页面品牌自动调用功能,增加二级分类排序功能 22. 内部数据库优化: 网站参数、产品参数、分类参数将多个字段整合到一个字段存储,减轻数据库负担 23. 管理员可以根据个人习惯设定后台添加、修改、删除信息成功后的操作方式 24. 整合53KF客服系统,无需安装任何软件或插件即可实现在线交流 25. 整合支付宝、贝宝、财付通、网银、支付@网五种最常用的在线支付接口 26. 支持旺旺、MSN、QQ在线客服,增加淘宝、易趣、拍拍店链接;可选显示QQ、旺旺在线状态; 27. 增加分类导航、品牌导航功能,有利于搜索引擎优化,同时方便客户浏览 28. 商品自定义参数可选不同位置显示 29. 内部增加Function函数调用,提高程序的运行效率 30. 界面更多使用CSS控制,减少代码量以及图片用量,加快打开速度
团购网站系统 1、一般团购功能:可发布 a) 团购券商品 b) 实体商品,需要配送 c) 实体商品,有配送,有团购券   d) 线下团购(收取定金)   等多种形式的团购活动     2、积分商城:可以建立独立的积分兑换区,做老客户的营销,增加网站用户粘性。 会员获得积分路径:   a) 新注册会员可以获得积分   b) 邀请会员注册购买商品,可获得积分   c) 到货评论,可以获得积分   d) 会员登录(签到)可获得积分   e) 购买商品,可以获得积分   积分用途:   f) 兑换积分商品   g) 积分按比例对换会员帐户余额(帐户余额可直接用来购买商品)     3、前台菜单:导航栏目个性化设置,可以设置不同分类 比如:今天团购,化妆品团购,往期团购,买家评论等等     4、抽奖功能: a) 抽奖号从00001开始产生   b) 抽奖号将由用户的购买顺序,从小到大产生   c) 邀请一个新朋友注册并购买本抽奖商品,邀请者将多获得一个抽奖号   d) 可添加虚拟购买人数   中奖计算公式:深证指数 * 100 / 购买总人数 取模 1   如: 2011年4月21日 15:00 收盘时的深证指数是12798.75 购买总人数为:109 (12798.75 * 100)  mod 109 = 106 1 = 107 根据抽奖规则,2011年4月21日 15:00 获奖号码为 000107     5、自主添加广告位(顶部通栏,右则广告位)   如下图:用户可以在系统后台,可以直接配置广告位,展示广告内容     7、团购项目特别功能说明   a) 全部地区显示:是;====》可以同时显示在各个城市中   b) 预告是否显示到首页:是;===》团购时间未开始的商品,可以展示在前台,显示状态为:未开始…; 如:秒杀商品,就是要团购未开始,而能展示在前台   c) 本商品不在首页中显示:是;====》可以让商品不在首页展示,而展示在:分类团购中;如:化妆品专卖区 等等。 d) 团购券允许使用短信通知:否;===》否:本商品的团购券将不发短信   e) 是否按单发短信:是;===》一个商品,用户一次购买10件,此时只发一张团购券给用户,用户凭此券一次性消费的如:卖蛋糕券,消费者是一次性过来把蛋糕券领走的   f) 本商品加收快递费;可直接设置本商品加收多少快递费,而不再根据地区、重量来计算运费的(比如:化妆品类,一单就可以直接收用户6或5元运费)   g) 不显示在导航api中:是;===》有些商品,可能不希望被导航站采集如:积分商品,抽奖商品等等一些特殊的商品   h) 团购券密码前缀,团购券前缀;===》唯一性指定,也可使用在电话验证上   i) 自动添加虚拟人数(间隔),自动添加虚拟人数(数量);===》每隔多少时间,自动添加多少虚拟人数   j) 虚拟购买人数====》当自动添加虚拟人时,本参数不起作用   k) 扩展字段3====》不为空时,meituan3模板,可以变成,一个行排,二个竖排的结构   8、快递配送; a) 可以设置同一快递公司发往不同城市,商品不同重量快递费用不同   b) 可直接设置某个商品收多少快递费   c) 可设置满多少金额免运费   d) 可设置满多少数量免运费   e) 可设置成:货到付款 形式   f) 可设置成:上门自货 形式   g) 可设置是否要保价?   h) 可以快递单跟踪   9、支付方式 a) 现支持:余额支付、支付宝(担保,即时到帐)、财付通(银行直联接口)、网银在线、快钱、易宝、贝宝、移动手机支付、货到付款、线下银行转帐等等   b) 可通过财付通,独立银行支付接口,如:独立出一个:中信银行 如下图;用户选择中信银行,还可再优惠     10、代金券、充值券   a) 代金券:会员可以直接使用代金券来购买商品,不找零,一次性用完   b) 充值券:会员可用它来充值会员余额(在会员中心),余额可以购买商品   c) 代金券,充值券可以线下做活动时,发放给会员   11、会员相关设置 a) 字段配置:可自由扩展会员注册项目,比如添加:性别,年龄等等   b) 会员注册可以:邮件验证、短信验证、验证码 可有三种验证方式   c) 有会员等级功能(不同的会员等级,还可以享受不同的会员价) 12、精品优惠券 13、自主团购功能 14、商家自主发货功能 15、后台权限管理   本系统运行于安装了 net framework 3.5 以上版本 的 服务器 或者 虚拟空间 之上 前台 测试 地址  你的域名加/Default.aspx   用户名:你好啊  密码:123 后台地址nbsp; 你的域名加/admin/Default.aspx nbsp; 用户名:111  密码:111 技术支持联系QQ: 1966917393  联系电话 15581266237 在使用本系统时 遇到问题请联系我们 (比如 添加 修改 某些功能)

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧