如何触发其他软件的click事件,希望大家帮忙解决下?

曾是土木人 2013-02-07 10:27:34
问题描述:想要模拟鼠标点击其他软件界面的某个button,该button被嵌套在窗口Internet Explorer_Server内。无法获取button的句柄。请问通过操作Internet Explorer_Server如何点击button呢(在webbrowser中可以使用em.InvokeMember("click"))?
...全文
134 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
曾是土木人 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在使用的是mouse_event鼠标硬模拟,但是这样子很不方便,想改成sendmessage来实现同样的要求,试了很多次都没成功
曾是土木人 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
测试客户端软件:http://www.293.com/download.aspx
登录后,随便搜索一个房间
现在想要模拟鼠标点击打开该房间
蝶恋花雨 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.163.com/china_yd@126/blog/static/4762981920123610125227/SendMessage模拟鼠标点击【测试成功】 http://blog.csdn.net/dangdaa/article/details/7001806 C#SendMessage用法
曾是土木人 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.要触发click事件的控件在internet explorer_server内部,只能获取到internet explorer_server的句柄 2.目前我使用的是mouse_event,鼠标硬模拟,感觉不方便
  • 打赏
  • 举报
回复
用SendMessage模拟鼠标click
bdmh 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以模拟消息,sendmessage发送鼠标按下和抬起的消息,但首先要找到句柄,或者用mouse_event,根据坐标模拟点击

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧