【求完善】破解PHP神盾加密并解密

QQ643629758 2013-02-07 11:26:40
这是一个解密神盾的本地执行环境,半成品,本人php水平不高,不懂完善,求完善
<?php 
//解密 PHP神盾
$file = 'Code.php';

$fp = fopen($file, 'r');
$str = fread($fp, filesize($file));
fclose($fp);

$code = strdecode($str);

//下面的不公布,到这里了继续破解不成问题,会php就能破
//一系列的正则查找和函数调用(函数就是下面几个)
//.....

$str = explode('<!--<?php endif;?>', $decode);
$str = explode('?><?php $GLOBALS', $str[1]);
$decode = $str[0].'?>';

echo $decode;

file_put_contents($file.'.de.php' ,$decode);

//////////////////////////////
function de1($de1,$str2=''){
global $c1,$c2;
//加密代码里面的鸟函数,也不公布算了,里面无非是base64_decode之类的
}

function de2(&$de2){
global $c5;
//同上不公布,有gzuncompress
}

/////////////////////////////
function strdecode($str){
$len = strlen($str);
$newstr = '';
for($i=0; $i<$len; $i++){
$n = ord($str[$i]);
$newstr .= decode($n);
}
return $newstr;
}
function decode($dec){
if(($dec > 126 || $dec<32)){
return '['.$dec.']';
}else{
return chr($dec);
}
}
function destr($str){
$k = 0;
$num = '';
$n = strlen($str);
$code = '';
for($i=0; $i<$n; $i++){
if($str[$i] == '['){
$k = 1;
}elseif($str[$i] == ']'){
$num = intval($num);
$code .= chr($num);
$k = 0;
$num = null;
}else{
if($k == 1){
$num .= $str[$i];
}else{
$code .= $str[$i];
}
}
}
return $code;
}
?>
...全文
1708 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oduomi1 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有解密的: http://blog.99tk.cn/560.html
oMario123456789 2013-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶起

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧