通过xmlhttp.open 传入的页面不能弹出消息框!

aspning 2013-02-08 04:42:19
我有一个主页面A 通过xmlhttp.open打开页面B在A中的一个div里显示
现在我想通过B页面中的ASP变量实现一个弹窗提示
response.Write("<script>alert('测试弹窗')</script>")
但是这一句在B页面中没有反应
如果把这一句放在A页面却可以弹窗出来 谁知道是怎么回事?

如何让传入的B 页面弹出消息框 !

...全文
529 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YiYanXiYin 2013-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这里, 客户端只负责提取返回的文本, 不关心内容是干什么的, 所以要执行脚本需要自行处理
Go 旅城通票 2013-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
设置innerHTML不会运行innerHTML 你可以改为jq,使用html可以运行返回的js脚本,如果只兼容ie,可以加个defer属性就可以执行了,但是非ie浏览器还是不行
response.Write("<script defer>alert('测试弹窗')</script>")
需要用正则获取js代码后eval执行

<div id="dv"></div>
<script type="text/javascript">
var s="123<script>alert('测试弹窗1')<\/script><script>alert('测试弹窗2')<\/script>123"
window.onload=function(){
document.getElementById('dv').innerHTML=s;
//正则获取js代码eval执行
var rx=/<script[^>]*>([\s\S]+?)<\/script>/gi
while(m=rx.exec(s))eval(m[1])
}
</script>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧