socket通讯,PB客户端,C#服务端,怎么写

peng4056 2013-02-08 09:06:20
我想用socket通讯,客户端用PB写,服务器端用c#,PB7.0 socket通讯有没人会,教下,网上资料很少,好像PB7.0中调用socket通讯要用到socket.plb文件,貌似没有,有谁教下PB7.0 socket客户端怎么写。
...全文
173 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ysjydss 2013-04-16
上网搜索 “超强超完善的pb-SOCK网络源码”非常好用,这个源码是pb9的,如果用pb10 记得转码如: string(read_data,ENCODINGANSI!))
  • 打赏
  • 举报
回复
WorldMobile 2013-02-22
pb7的话需要socket.pbl,建议用pb10以上版本,直接用winsock控件就行了,非常方便 可以参考如下 http://download.csdn.net/detail/wag_enu/1468852
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
PowerBuilder
加入

921

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-02-08 09:06
社区公告
暂无公告