关于BS结构下,如何防止别人破解的问题请教高手指点一下。

y002150 2013-02-08 09:33:26
加精
2010 C# 开发, 使用sql 2005 数据库。做了一个BS结构的系统。这个系统一直跟一个商人合作经营。

最近开始有盈利的苗头,但是最近商人老板的表现得非常异常,急功尽利。 据从各方得到了的消息,这位老板

准备或者已经找了一两个程序员, 打算破解我与之合作的系统。 为了防犯于未燃, 请教一下大家WEB开发的

程序如何确保安全。


虽然我在服务器里使用的是编译过的DLL 文件, 源代码不上传, 但是最近找了一个反编译DLL 软件,竟然可以还原出.CS 的源代码, 与我写的功能实现一样, 代码的行数,语法基本一样。 快把我吓死。


因为服务器是人家用公司的名义注册的, 假如人家去服务商要求要密码, 要回密码后直接控制服务器上的DLL 程序,及数据库, 至少人家可以正常运行,可以复制到另一台服务器运行。


所以现在急切希望了解关于C#。NET BS 结构下的程序发布后的加密方式方法。
...全文
14759 155 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
155 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgmzyy 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,貌似看了部网络小说
y002150 2013-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
4月14日了, 经营了一个完成的月份, 2013年 3月份。 我这边合作方的经营只能说是微利,因为3月 初才开始经营,人员又不整的情况下就得到这个成绩了。 到原来那家过河拆桥的公司, 因为我通过网上看到一些负面消息也去参和(如百度查询出来, 我点击, 它会将这个负面的信息排名靠前,当新的意向客户想加入他们的时候, 上百度输入公司名称,就会看到这些排名在前的负面消息) 前边也包括直接给原来的客户发手机短信告诉他们存款已经被挪用。。。这些让他们再换了一个域名, 增加了他们的一些后序工作。 今天我听说吧, 他们虽然人员比我们整,但是营业收入还不如我们这边。 也就是说, 他们三月份出现了亏损,在没有归还之前的客户存款外, 还挪用了新客户的存款,恶性循环中。 拆桥老板昨天打电话来问候这边的老板, 说经营不行, 想合并(亏他想得出来, 当初拆了桥,今天还有脸回来说合作,合并)
hellojLuck 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一直关注着。。。
qq672500286 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在情况咋样了?
y002150 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
太令人气分了!!! 刚才google 发现, 那个过河拆桥 的, 竟然新注册了一个域名, 企业网站竟然用我的设计, 早在 上个月我已经删除了。 他们早就有准备 , 早早就下载好了。因为我做的企业网是静态页面来着。 至于系统, 我想他们也已经下了一些程序了, 但估计搞不清楚数据库, 而且他们起用另一个系统后, 应该不会去用。 不过真的太可恶了。〜!
y002150 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
php 程序员, 本来就是 php+mysql 数据库 他要招 php 又 要人懂.net delphi 还要懂sql server 挺牛B的。
y002150 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 126 楼 demo1test 的回复:
如果你已经有了更好,更新版本的,就不会一直在乎这个旧的了..
确实,最近一个多月来又 做了很多很多的优化改进。 现在一切已经就绪了, 重到头再来。 更为好笑的是, 那家过河拆桥的还没招得到程序员, 在招人的岗位要求里写得很好笑, 快把我笑死了,这样写难怪招不到人了。 这样也好, 为我这边新投资方合作盈得时间。 现在一切都安排好了, 从下周一开始公司正常经营。 -------------------- php 程序员 要求 懂: .net 和 delphi ms sqlserver数据库 。。。。。。。。。。 。。。。 。。 -------------------------
zengxin2008 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个绝招,在程序里面放bug,定期删除数据库上面的某些数据,定期修改代码文件或删除文件等,让他请人,也要整得他们半死
yjwcwhnbb 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
预防攻略: 1 所有cs代码混淆。 2 web部署将机器的mac地址生成唯一授权码,网站放到已授权的机器才能正常访问。
wylwyl1108 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 143 楼 y002150 的回复:
引用 142 楼 wylwyl1108 的回复:签合同等方式保密啊 有合同。 但没用的, 据相关人事跟我提过, 他们会把公司经营成本做高高去, 然后可供分配的利润就会很少了。 说到底还是合作双方的诚信问题是关键。
其实真正要防范到牙齿不太现实,总有更牛逼的黑客能破解,除非你比黑客还牛,能防止破解。。 所以主要还是靠各种条款来约束。 算是道德问题
kjjxx 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 120 楼 xxccy 的回复:
引用 109 楼 kjjxx 的回复:引用 9 楼 caozhy 的回复:论坛里面经常有人问什么创业合作,请给点意见的。我都是总说一句话,看清楚人品再说。 我说了那么多次,有用么?有人听进去了么?为什么你觉得那个商人急功近利呢?你不考察他的为人和人品贸然和他合作你是不是也急功近利呢?是啊,现在有盈利的苗头你怕被甩了。那么你一开始为什么和人家合作呢?你要是做了半天没有……
我 们 公司不是软件公司,软件是我个人兴趣,与公司没有开发工作㣼议呢
hqqiang 2013-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
lz:商人也好老板也罢,他们都是以利益最大化为基准的。跟他们之间尔虞我诈要想胜出的话,那你只有比他们更流氓更变态,你真要是成功了,估计你也不是原来的你了。 对于你那个项目的建议就是:你自己架设服务器等,运营你的原来的系统并为原来的客户继续提供优质的服务。你原来的老板在信誉上已经是完蛋了,他只能继续欺骗其他新的客户了,而且他还不了解客户数据的重要性。你需要跟原来的客户说明你和你老板之间的关系并表示继续愿意为他们提供服务,至于后续的盈利等事情由于你的项目没有说的太多,只能你自己好好想想了。
y002150 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 142 楼 wylwyl1108 的回复:
签合同等方式保密啊
有合同。 但没用的, 据相关人事跟我提过, 他们会把公司经营成本做高高去, 然后可供分配的利润就会很少了。 说到底还是合作双方的诚信问题是关键。
wylwyl1108 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
签合同等方式保密啊
mabaolin 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
核心dll放到加密狗中吧。
xx 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的技术,其实更多是行业趋势,技术本身并不是不可破解,值钱的是现有行业趋势能够支撑现有技术的盈利,而过了这个时期了,该系统的价值会大大缩水,变得无可重要了。
xxg0531 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是来学习的。。
hscbd 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
当技术遇到利益,技术就显得苍白无力了。
showrock 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,同问,到底啥系统啊?神秘的不行呢。。。
那城 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
利用硬件设置
加载更多回复(118)

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧