asp一个小问题

jsycdlsh 2013-02-08 10:30:49
我的网站要新增加一个新闻模块,原来有 现在还要添加

<%
chk_log()
Chk_newpwr 4,13,1
conn.open constr
session("hzhostupdir")="/"&session("sitename")&"/wrdimgs"
session("hzhostuptpe")=0
%>

以上是能够正常的一个

<%
chk_log()
Chk_newpwr 4,12,4
session("hzhostupdir")="/"&session("sitename")&"/wzfhimgs"
session("hzhostuptpe")=0
%>

这个是我添加的

我搞不懂这个代码的意思,Chk_newpwr是什么啊,刚接触asp 以前都是接触的html 请大家帮忙看看

谢谢大家了

...全文
132 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
net_grope 2013-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你少了conn.open constr 这个东西,应该是数据连接打开吧,填上试试吧,不一定有效,最好找个人看看代码吧
H_Gragon 2013-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
T
引用 4 楼 devmiao 的回复:
至于怎么修改,这个代码没头没尾的,别人无法帮你,建议你找一个身边会写程序的朋友帮你下,应该很简单的。主要是你啥也不会。
同意
devmiao 2013-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
至于怎么修改,这个代码没头没尾的,别人无法帮你,建议你找一个身边会写程序的朋友帮你下,应该很简单的。主要是你啥也不会。
devmiao 2013-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
字面上理解 Chk_newpwr 应该是 check new password 也就是检查新密码。 至于这个函数究竟做了什么,你找到它的源代码自己看看就是了。
jsycdlsh 2013-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能够具体一些吧 如果修改如何进行修改呢
种草德鲁伊 2013-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是vbs的子过程

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧