c#如何获取网页源代码?

可口薯片 2013-02-09 09:45:02
我用 A和B代表两个网站
A=http://www.禁止使用网挣网盘/down-1472525.html
B=http://www.禁止使用网挣网盘/file-1472525.html

我想获取A的源代码,但是每次得到的都是B的源代码.

在网页上操作时也必须先进入B才能进入A

如果不通过B跳转到A的话,就算访问的是A网页还是会跳转B
...全文
544 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孤零落叶寒 2013-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道网站是否有权限设置了,如果使用的话,模拟操作,附带Cookie用httpwebrequest获取源码就行
threenewbee 2013-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
访问A的时候服务器会产生一个30x跳转,如果你用httpwebrequest访问,禁止autoredirect。
可口薯片 2013-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
访问A的时候服务器会产生一个30x跳转,如果你用httpwebrequest访问,禁止autoredirect。
禁止autoredirect还是失败 我要获得的网址是http://www点gxp点cc/down-1472525.html private string GetHttpWebRequest(string url) { Uri uri = new Uri(url); HttpWebRequest myReq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(uri); myReq.UserAgent = "User-Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.0.3705"; myReq.Accept = "*/*"; myReq.KeepAlive = true; myReq.Headers.Add("Accept-Language", "zh-cn,en-us;q=0.5"); myReq.AllowAutoRedirect = false; HttpWebResponse result = (HttpWebResponse)myReq.GetResponse(); Stream receviceStream = result.GetResponseStream(); StreamReader readerOfStream = new StreamReader(receviceStream, System.Text.Encoding.GetEncoding(this.txtEncoder.Text)); string strHTML = readerOfStream.ReadToEnd(); readerOfStream.Close(); receviceStream.Close(); result.Close(); return strHTML; }

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧