数据库内数据输出到listview问题!求大神求指导!在线等!

ak47474774 2013-02-10 05:05:59
rt!使用SimpleCursorAdapter,这是SimpleCursorAdapter部分的代码
这是查询语句部分代码 我这个数据库中有3列,分别是_id,name,age,但是使用SimpleCursorAdapter那部分的代码不知道为什么每次都只能输出那三列中的第一列,如图SimpleCursorAdapter初始化那句中new string后那三列第一列是什么就输出什么,现在输出的是_id那一行,想知道怎么能把散列同时输出
...全文
643 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
bluewanderer 2013-02-11
你可以尝试下用 simple_expandable_list_item_2 然后把第二列映射给 text2。大体上你能明白这个机制是怎么工作的了。
  • 打赏
  • 举报
回复
ak47474774 2013-02-11
我后来还是用自己的布局文件实现的,不过还是谢谢你!
  • 打赏
  • 举报
回复
ak47474774 2013-02-10
可是我一开始用的是我自己做的有listview的布局,后来他说什么不支持listview什么什么的我才改成现在这个样的 而且android.R.id.text1根本不是我自己加入的控件,我如果要用三个控件对应那三列该怎么弄啊
  • 打赏
  • 举报
回复
bluewanderer 2013-02-10
你首先需要一个有三个TextView的布局作为ListView的元素布局才能显示三个列的内容。系统没有提供默认的有三个TextView的布局,你得自己弄。 然后Adapter构造时候那个int数组参数里和前面String数组的参数里的内容应该是对应的。你现在只把"_id"和android.R.id.text1对应了,所以只显示_id。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Android

7.9w+

社区成员

移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2013-02-10 05:05
社区公告
暂无公告