多个程序怎样互相调用

SHOUYU2 2013-02-11 04:05:06
哪里有介绍怎样多个程序互相调用的书籍?
比如一个程序需要调用另外一个程序处理的结果,是不是用dll来调用。
一般的c语言的书里面没有啊,我想把中科院的分词程序嵌入到我的程序里面。
弄了半天都不行啊,郁闷
...全文
306 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿麦 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,看看4楼。 有LIB,那不就结了。 神马都解决了。
风行踩火轮 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
进程间通信就可以实现你要的功能么,想把别人的东西加进来,那是加一个应用,直接调用exe就可以啊,这个应该可以,不过看你有没有具体的需求了
ForestDB 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是dll,lib这些东西,去看动态链接库相关的知识。
赵4老师 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不要做A语言代码修改为B语言代码的无用功。 也不要做用A语言代码直接调用B语言代码库这样复杂、这样容易出错的傻事。 只需让A、B语言代码的输入输出重定向到文本文件,或修改A、B语言代码让其通过文本文件输入输出。 即可很方便地让A、B两种语言之间协调工作。
Aweiwei_ 2013-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有dll当然最方便啦 没有的话就没办法了..除非另一个程序也是你写的
SHOUYU2 2013-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有那么麻烦吧?就把lib导进去,调整一下就好了啊。。。我还是自己研究一下吧
hmqwsdcv 2013-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你有被调用程序代码就用多线程,把被调用程序代码写入子线程中,pthread_join可以得到返回结果。 只有原来的可执行程序就用进程间的通信。感觉妖妖平台的dota就是一句代码 waite(&p_id_of_war3.exe) 返回的dota具体数据应该就是用进程通信传递的,这个win下的我不是特别清楚,但方向是对的
竞天问 2013-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果多个程序都是自己写的,搜:进程间通信 就可以了。
青松2 2013-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你这想法太牛了

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧