数据录入的代码问题

夜月岛 2013-02-14 04:17:42
#include <vector>
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <cmath>
struct foo
{
int user, item, rating, v4;
};

struct cinema
{
int item,rating;
};



int main()
{
int i = 1;
cinema c1;
std::vector<cinema> v1;
std::vector< std::vector<cinema> > base;

//数据录入
std::ifstream infile1("u1.base");
if( infile1 )
{
for( foo f; infile1>>f.user>>f.item>>f.rating>>f.v4; )
{
if( f.user = i)
{
c1.item = f.item;
c1.rating = f.rating;
v1.push_back( c1 );

}
else
{
i += 1;
base.push_back( v1 );
}
}
}

int a2 = base[1][1].item;
std::cout<<a2;


}


...全文
82 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夜月岛 2013-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手回复啊啊啊
夜月岛 2013-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问究竟错在哪儿? 前三个分别为user item rating 我想以一个向量数组每个用户为数组中的一个元素 每个用户又各为一个数组,每个item为数组中的一个元素
夜月岛 2013-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
数据 1 1 5 874965758 1 2 3 876893171 1 3 4 878542960 1 4 3 876893119 1 5 3 889751712 1 7 4 875071561 1 8 1 875072484 1 9 5 878543541 1 11 2 875072262 1 13 5 875071805 1 15 5 875071608 1 16 5 878543541 1 18 4 887432020 1 19 5 875071515 1 21 1 878542772 1 22 4 875072404 1 25 4 875071805 1 26 3 875072442 1 28 4 875072173 1 29 1 878542869 1 30 3 878542515 1 32 5 888732909 1 34 2 878542869 1 35 1 878542420 1 37 2 878543030 1 38 3 878543075 1 40 3 876893230 1 41 2 876892818 1 42 5 876892425 1 43 4 878542869 1 45 5 875241687 1 46 4 876893230 1 48 5 875072520 1 50 5 874965954 1 52 4 875072205 1 55 5 875072688 1 57 5 878542459 1 58 4 878542960 1 59 5 876892817 1 63 2 878543196 1 66 4 878543030 1 68 4 875072688 1 71 3 876892425 1 75 4 878543238 1 77 4 876893205 1 79 4 875072865 1 83 3 875072370 1 87 5 878543541 1 88 4 878542791 1 89 5 875072484 1 93 5 875071484 1 94 2 875072956 1 95 4 875072303 1 99 3 875072547 1 101 2 878542845 1 105 2 875240739 1 106 4 875241390 1 109 5 874965739 1 110 1 878542845 1 111 5 889751711 1 115 5 878541637 1 116 3 878542960 1 119 5 876893098 1 122 3 875241498 1 123 4 875071541 1 124 5 875071484 1 126 2 875071713 1 127 5 874965706 1 131 1 878542552 1 133 4 876892818 1 135 4 875072404 1 136 3 876893206 1 137 5 875071541 1 138 1 878543006 1 139 3 878543216 1 141 3 878542608 1 142 2 878543238 1 144 4 875073180 1 146 4 875071561 1 147 3 875240993 1 149 2 878542791 1 152 5 878542589 1 153 3 876893230 1 156 4 874965556 1 158 3 878542699 1 162 4 878542420 1 165 5 874965518 1 166 5 874965677 1 167 2 878542383 1 168 5 874965478 1 169 5 878543541 1 172 5 874965478 1 173 5 878541803 1 176 5 876892468 1 178 5 878543541 1 179 3 875072370 1 181 5 874965739 1 182 4 875072520 1 187 4 874965678 1 191 5 875072956 1 192 4 875072547 1 194 4 876892743 1 195 5 876892855 1 197 5 875072956 1 198 5 878542717 1 199 4 875072262 1 203 4 878542231 1 204 5 875072688 1 205 3 878542909 1 207 5 875073067 1 211 3 878541970 1 216 5 876892701 1 217 3 876892676 1 220 3 875241390 1 223 5 876892918 1 231 1 876893031 1 234 4 876892355 1 237 2 875071749 1 238 4 875072235 1 239 4 878542845 1 240 3 875071898 1 244 2 887431973 1 245 2 875071713 1 246 5 874965905 1 247 1 875241619 1 249 4 874965970 1 251 4 875071843 1 256 4 889751712 1 257 4 874965954 1 261 1 875692992 1 263 1 875693007 1 268 5 875692927 1 269 5 877482427 1 270 5 888732827 1 271 2 887431672 2 1 4 888550871 2 10 2 888551853 2 14 4 888551853 2 25 4 888551648 2 100 5 888552084 2 111 4 888551853 2 127 5 888552084 2 237 4 888552017 2 242 5 888552084 2 255 4 888551341 2 258 3 888549961 2 269 4 888550774 2 272 5 888979061 2 273 4 888551647 2 274 3 888551497 2 275 5 888550939 2 276 4 888551552 2 277 4 888551174 2 278 3 888551647 2 282 4 888551922 2 283 5 888552084 2 284 4 888552017 2 285 5 888552084 2 286 4 888549960 2 287 3 888551235 2 288 3 888550252 2 289 3 888979353 2 291 3 888551647 2 293 4 888550939 2 294 1 888551648 2 295 4 888551164 2 296 3 888550871 2 300 4 888979197 2 302 5 888552084 2 304 4 888979197 2 305 3 888550065 2 306 4 888550774 2 309 1 888980029 2 310 4 888979061 2 311 5 888552084 3 181 4 889237482 3 258 2 889237026 3 260 4 889237455 3 268 3 889236961 3 271 3 889237224 3 288 2 889237026 3 302 2 889236939 3 303 3 889236983 3 317 2 889237482 3 319 2 889237026 3 320 5 889237482 3 321 5 889237455 3 322 3 889237269 3 325 1 889237297 3 326 2 889237224 3 329 4 889237455 3 333 2 889236939 3 336 1 889237198 3 338 2 889237297 3 339 3 889237141 3 340 5 889237455 3 342 4 889237174 3 344 4 889236939 3 346 5 889237455 3 347 5 889237455 3 352 2 889237055 3 353 1 889237122 3 355 3 889237247 4 11 4 892004520 4 210 3 892003374 4 258 5 892001374 4 271 4 892001690 4 300 5 892001445 4 301 5 892002353 4 324 5 892002353 4 327 5 892002352 4 328 3 892001537 4 329 5 892002352 4 358 2 892004275 4 359 5 892002352 4 360 5 892002352 4 362 5 892002352 5 21 3 875635327 5 25 3 875635318 5 29 4 875637023 5 50 4 875635758 5 63 1 878844629 5 66 1 875721019 5 70 4 875636389 5 95 4 875721168 5 99 3 875721216 5 101 5 878844510 5 105 3 875635443 5 121 4 875635189 5 135 4 875637536 5 145 1 875720830 5 151 3 875635723 5 162 1 875721572 5 163 5 879197864 5 168 3 875636691 5 169 5 878844495 5 172 5 875636130 5 174 5 875636130 5 181 5 875635757 5 183 4 875636014 5 186 5 875636375 5 189 5 878844495 5 194 4 878845197 5 200 2 875720717 5 204 4 875636675 5 208 4 875636675 5 210 3 875636099 5 216 1 875720967 5 226 3 875635962 5 228 5 875636070 5 229 2 875635947 5 233 4 875729064 5 235 4 875635384 5 239 4 875636655 5 250 3 875635265 5 257 5 875635239 5 365 1 875637144 5 366 3 875637145 5 367 3 875636281 5 368 1 875635457 5 371 1 875720967 5 373 3 875635907 5 374 3 875636905 5 375 3 875637587 5 378 1 875721167 5 380 3 875637191 5 381 1 875636540 5 383 3 875636588 5 386 2 875636230 5 387 3 875637419 5 390 5 875636340 5 392 2 875637330 5 395 2 879198898 5 396 5 875636265 5 398 2 875636167 5 399 3 875635947 5 401 5 875636308 5 404 2 875721216 5 405 3 875635225 5 406 1 875635807 5 408 5 878844495 5 409 2 878844651 5 412 3 875635416 5 414 3 875636691 5 415 1 875636842 5 416 1 875721196 5 419 3 875636815 5 420 3 875721168 5 425 2 875637440 5 427 3 875721167 5 430 5 875636631 5 431 3 875636099 5 432 4 875636793 5 434 5 875637033 5 437 1 878844423 5 438 1 878844423 5 440 1 878844423 5 442 1 879198898 5 443 4 875720744 5 446 4 875720845 5 447 3 875720744 5 448 2 875720692 5 449 2 875636099 5 450 1 875635962 5 451 1 875636571 5 452 1 878844397 5 455 4 875635174 5 456 1 875636375

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧