对话框怎么添加自动滚动条

yyxmm 2013-02-15 01:17:13
想做一个对话框,实现实时波形显示,当波形超出对话框范围时,滚动条可以自动滚动,请问该怎么做
...全文
211 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞星46 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC的一个控件输入框就有,在属性里找找,但是没试过能不能答应波形
fripy 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.添加WM_HSCROLL和WM_VSCROLL消息的响应函数 2.使用GetScrollInfo()提取滚动条的SCROLLINFO结构信息 3.根据滚动事件修改SCROLLINFO结构中的nPos,或者其他参数如nMax**,nMin**等 4.使用SetScrollInfo()函数回置滚动条的SCROLLINFO结构信息 ...具体代码百度一大堆
yyxmm 2013-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 devmiao 的回复:
为窗口加上WS_VSCROLL WS_HSCROLL样式,并且响应各种滚动消息。
用普通的基于CDialog类的对话框就可以吗?能不能再详细一点啊
devmiao 2013-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为窗口加上WS_VSCROLL WS_HSCROLL样式,并且响应各种滚动消息。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧