后台跳转页面问题

oKuZuoTeng 2013-02-16 09:26:06
我跳转用的是 Response.Redirect("a.aspx");
但是这个跳转是覆盖当前页面跳转,怎么实现跳转到新页面啊,不覆盖这个页面,我用过JS的办法,但是浏览器会阻止
...全文
1215 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mybabecloud 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用JS的window.open方法来实现
green1202 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
js 弹是会 被阻止的 非要弹 可以 window.open 当前项目的某个空页 这个不会阻止 然后 这个空页再Response.Redirect("a.aspx"); 这样就不会弹出新页面不被阻止了
小怪兽程序猿 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
送大家各种跳转,我都写注释了哦! /// <summary> /// 弹出警告框 public static void Alert(Page page, string str) { page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), "javascript", "<script language='javascript'>alert('" + str + "');</script>"); } /// <summary> /// 弹出警告框并返回前页 /// </summary> public static void AlertAndBack(Page page, string str) { page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), "javascript", "<script language='javascript'>alert('" + str + "');history.go(-1);</script>"); } /// <summary> /// 弹出警告框并在框架内跳转到指定页 /// </summary> public static void AlertAndGo(Page page, string alterStr, string urlStr) { page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), "javascript", "<script language='javascript'>alert('" + alterStr + "');location.href='" + urlStr + "'</script>"); } /// <summary> /// 弹出警告框并在父框架打开到指定页 /// </summary> public static void AlertAndParentOpen(Page page, string alterStr, string str) { page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), "javascript", "<script language='javascript'>alert('" + alterStr + "');window.open('" + str + "','_parent')</script>"); } /// <summary> /// 弹出新页面 /// </summary> public static void OpenWindow(Page page, string str) { page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), "javascript", "<script language='javascript'>window.open('" + str + "')</script>"); } /// <summary> /// 工作区跳转 /// </summary> public static void OpenWindow2(Page page, string str) { page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), "javascript", "<script language='javascript'>window.open('" + str + "','workFrame')</script>"); } /// <summary> /// 父窗口打开 /// </summary> public static void OpenWindow3(Page page, string str) { page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), "javascript", "<script language='javascript'>window.open('" + str + "','_parent')</script>"); } /// <summary> /// 关闭该页 /// </summary> public static void Close(Page page) { page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), "javascript", "<script language='javascript'>window.close();</script>"); } /// <summary> /// 弹出警告框,用于页面上添加有ScriptManager与UpdatePannel /// </summary> /// <param name="page">页面</param> /// <param name="col">绑定的空间</param> /// <param name="str">提示的字符串</param> public static void Alert(Page page, Control col, string str) { ScriptManager.RegisterStartupScript(col, page.GetType(), "javascript", "alert('" + str + "');", true); }
小怪兽程序猿 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 nuannuan326 的回复:
/// <summary> /// 弹出新页面的方法 /// </summary> /// <param name="page"></param> /// <param name="str"></param> public static void OpenWindow(Page page, string str) ……
把我这个js复制你代码里,你直接调用方法openwindow就可以了!
kele819830822 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 nuannuan326 的回复:
/// <summary> /// 弹出新页面的方法 /// </summary> /// <param name="page"></param> /// <param name="str"></param> public static void OpenWindow(Page page, string str) ……
4L正解。
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的后台跳转都是当前页跳转 想要打开新页面必须是js
yonghot 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用4L public static void OpenWindow(Page page, string str) { page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), "javascript", "<script language='javascript'>window.open('" + str + "')</script>"); } 正解
oKuZuoTeng 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没看太懂啊4L
coolphk 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
弄一个hyperlink……
小怪兽程序猿 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <summary> /// 弹出新页面的方法 /// </summary> /// <param name="page"></param> /// <param name="str"></param> public static void OpenWindow(Page page, string str) { page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), "javascript", "<script language='javascript'>window.open('" + str + "')</script>"); }
oKuZuoTeng 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用户点击的时候才跳转的
着魔 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得有一个TransServer对象,也是可以用来跳转页面的,你看一下
色拉油 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在不是用户触发情况下打开新页面,由于安全性问题(乱弹广告)浏览器会拒绝,楼主还是想法让用户触发吧
Kilin_Zhang 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在新窗口打开页面,那是客户端触发的,在服务端就别想了。
菜牛 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
想想你在家里上网,上到哪个网站,忽然它未经同意给你新开网页……当然用脚本可以,但是太可恶了。用户选择的话,给个链接不就行了?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧