java.net.SocketException: Software caused connection abort: socket write error

jsxzhlhm 2013-02-16 02:57:24
Java写的Socket服务端,flex写的socket客户端,服务端客户端运行在同一台客户机上,采用异步长连接进行通讯,服务端与客户端频繁收发数据,但可能前一秒发送接收都是成功的,下一秒发数据时就报此异常了,客户端发数据时报的是另一个异常。可能一天报一次或者更少,发送数据异常时服务端的读线程没有异常,客户端也未触发close事件,好像连接突然断掉了,但客户端、服务端又都没有主动断开连接,也无法得知连接已经断开。通讯都在本机进行,也不应该是网络的问题啊,费解!!!!!!!!
...全文
62 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
Java SE
加入

6.2w+

社区成员

Java 2 Standard Edition
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-02-16 02:57
社区公告
暂无公告