急求助一个C#的Winform小程序如何生成单独exe

oO飛翔的馒头Oo 2013-02-17 10:30:47
网上找了很多都不是我要的
要求很简单,用户机已经拥有.net framework 2.0+版本,完全满足我程序的要求
我的小程序不能放到客户机用,只能在公司U盘中运行,直接用debug和release中的exe是可以,但是debug和release中还有很多其他的文件,例如访问数据库的dll,还有第三方的dll,还有自身生成的config什么的,我想如何把debug或release中的所有文件,打包成唯一的一个可执行exe,也就类似于绿色软件,别再说直接拷贝debug下的就行了啊,大哥们,我就要一个exe,能实现么
...全文
2220 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hh346747242 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 这个东西 还需要单独做? 直接在bin目录下 有个EXE文件 直接拿出来单独用 就行了.
kenny5555 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用ilmerge 可完美实现楼主想要的功能
cliffyanT 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,帮楼主顶一个!!
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道打包发布,帮楼主顶起
葡萄成熟时 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把dll放到项目资源里面,右键-属性-更改为嵌入资源,然后再动态调用,反射等等。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
你的需求没有写明白。 ======================================================= .NET快速开发整合框架(RDIFramework.NET),基于.NET的快速开发、整合框架,给用户和开发者最佳的.Net框架部署方案。 平台博客:[CNBLOGS]http://www.cnblogs.com/huyong [CSDN]http://blog.csdn.net/chinahuyong 交流QQ:406590790 (请注明:CSDN) 平台微博:http://t.qq.com/yonghu86 邮件交流:406590790@qq.com
happyer_longlong 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
吧你引用的Dll都放到DeBug下面
Icedmilk 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是静态链接 C#好像不怎么支持这个 用C#的exe内置资源文件也许可以解决这个问题,不过会比较麻烦
  • 打赏
  • 举报
回复
“打包成唯一的一个可执行exe,也就类似于绿色软件” 那个叫做压缩、释放。你没有用过压缩软件么?看看说明书,学学用哪一个参数来制定startup。
  • 打赏
  • 举报
回复
只要直接复制执行就行了,多几个文件又怎么了?
a123465123465 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
软件我还真有,希望楼主给我分数,哈哈,名字叫InStallAware,自己琢磨一下吧,这个软件博大精深
云水千寻 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
将这些DLL等文件,添加到解决方案中作为内嵌的资源不知是否可行
lanyjh 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bin目录下面就有
gxingmin 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你把所有dll和exe的源代码放在exe同一个项目下就可以了生成一个exe了,配置文件信息你也可以在exe里写死,这样就不需要配置文件了
catchdream 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
绿色软件一般打成一个zip包吧,里面也好多东西的,你也可以打成一个压缩包;如果要安装,那就用 setup project了
whowhen21 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ILMerge可以合并exe和dll,至于config看有没有必要了,如果没必要就不要config

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧