DLL中绘RGB数据...

test_2013_000 2013-02-17 11:24:14

//通过接口函数,向DLL传入一帧RGB和Static控件的句柄
//让DLL在这个Static上绘出一帧RGB
//不封装DLL的话,用DrawDibDraw可以绘图(封装后,让DLL专门负责绘图)

//这个功能可以实现么?
//DLL可以根据这个句柄找到绘图资源吧?

void testDraw(
HWND hStatic, //传入Static控件的句柄
char *pData, //传入一帧RGB数据
int dataLen); //一帧RGB数据的长度
...全文
330 4 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
百事烟 2013-02-18
调用和平常在onpain使用是一样的,实际操作起来感觉很大不同是因为好多变量在dll都是不可见的,自定义函数设计问题~
  • 打赏
  • 举报
回复
傻X 2013-02-18
可以的。但是DLL要知道句柄对应控件类型
  • 打赏
  • 举报
回复
test_2013_000 2013-02-17
引用 1 楼 zhangyihu321 的回复:
一般绘制都是在onpaint里边 在dll 怎么绘制?发送消息吗?
=================== 想实现的功能是, 让DLL专门负责绘图, 在DLL外部把RGB数据和Static控件的句柄传进来。
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangyihu321 2013-02-17
一般绘制都是在onpaint里边 在dll 怎么绘制?发送消息吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
进程/线程/DLL
加入

1.5w+

社区成员

VC/MFC 进程/线程/DLL
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-02-17 11:24
社区公告
暂无公告