python-dev安装失败

moon_pl 2013-02-17 02:41:14
下列软件包有未满足的依赖关系:
python-dev : 依赖: python2.7-dev (>= 2.7.3) 但是它将不会被安装
E: 无法修正错误,因为您要求某些软件包保持现状,就是它们破坏了软件包间的依赖关系。
这个如何解决谢谢。。
...全文
2500 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjc08125 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
换成Mainserver的源,然后把precise-security 和 precise-updates 都选上就OK了
maniachhz 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 liushu3000 的回复:
[quote=引用 8 楼 maniachhz 的回复:] [quote=引用 7 楼 serendipity_ccx 的回复:] [quote=引用 5 楼 maniachhz 的回复:] pip install python-dev
这个也要下载了python-dev的package才可以啊~[/quote] 这个指令会自动查找依赖安装[/quote] pip install python-dev 什么也找不到啊, 我用的是ubuntu 12.10, pip 版本 1.3.1[/quote] 如果使用linux,直接使用系统提供的软体包工具安装更方便。 sudo aptitude install python-dev
liushu3000 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 maniachhz 的回复:
[quote=引用 7 楼 serendipity_ccx 的回复:] [quote=引用 5 楼 maniachhz 的回复:] pip install python-dev
这个也要下载了python-dev的package才可以啊~[/quote] 这个指令会自动查找依赖安装[/quote] pip install python-dev 什么也找不到啊, 我用的是ubuntu 12.10, pip 版本 1.3.1
maniachhz 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 serendipity_ccx 的回复:
[quote=引用 5 楼 maniachhz 的回复:] pip install python-dev
这个也要下载了python-dev的package才可以啊~[/quote] 这个指令会自动查找依赖安装
emma_GW 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 maniachhz 的回复:
pip install python-dev
这个也要下载了python-dev的package才可以啊~
emma_GW 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 CrySleeper 的回复:
缺什么就装什么贝, sudo apt-get install python2.7-dev
不行的,会提示python版本要从2.7升级到2.7.3,但ubuntu 12.04内缺省安装的就是python2.7.3. 所以还是不知道怎么解决...
maniachhz 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
pip install python-dev
maniachhz 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
windows 下有一个非官方网站, 上面有很多预编译好的包. 需要下载对python对应的版本就好.
坚强的豁着 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在Linux系统中确实很简单,sudo apt-get install python2.7-dev就行了 在Windows下要去找包了
CrySleeper 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
缺什么就装什么贝, sudo apt-get install python2.7-dev
bugs2k 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1、安装python 2.7.3 2、安装Eclipse标准版 3、按照说明在Eclipse安装PyDev插件

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧