phpcms 图片上传不成功问题

xiachao2008 2013-02-17 02:53:59

我的问题是这样的
曾经不能上传,后面在网上看了修改办法,改了后,图片是可以上传到指定的目录。
但是列表是空的,没有缩位图(路径不正确),
有没有方法可以可以改过来呢。(我没有找到改的地方)


function att_show(serverData,file)
{
var serverData = serverData.replace(/<div.*?<\/div>/g,'');
var data = serverData.split(',');
var id = data[0];
var src = data[1];
var ext = data[2];


我知道,上面这段代码是处理这个问题的,但是我alert不出结果来。没有办法调试。
...全文
593 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovcn 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。朋友。你这个问题最后怎么解决的啊?
xiachao2008 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 franzhong 的回复:
这是上传后框里的源码 <img src="http://t2.baidu.com/it/u=2893583862,2175535151&amp;fm=0&amp;gp=0.jpg" /><br /> <a href="http://notjsp.com/uploadfile/">http://notjsp.com/uploadfile/</a><br ……
“但是路径显示错了,就找这块” 我就是找不到这一块的嘛? 也许找到了*(就是最上面发的源码那点),但是没有办法调试,alert 也不出结果, 我不知道怎么处理,
franzhong 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这是上传后框里的源码 <img src="http://t2.baidu.com/it/u=2893583862,2175535151&fm=0&gp=0.jpg" /><br /> <a href="http://notjsp.com/uploadfile/">http://notjsp.com/uploadfile/</a><br /> <a href="http://notjsp.com/uploadfile/">http://notjsp.com/uploadfile/</a> 上传成功没成功你查一下(三个大汽车),但是路径显示错了,就找这块 这三张图片第一张是网络的正常 下两张是通过传附件(附件和图片是有区分的,你上面还有图片上传),你将格式限制为图片格式而已,我担心你改错文件了(这个问题我有过这灾难),我觉还有另一个地方要改,那就是显示部分,而不是上传部分 下面你再调试,把这块单独抠出来单机也可以吧
xiachao2008 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
你有点想当然了 你给出的是 js 代码,如没有向其传递正确的数据,自然也不会有正确的结果 你要找到问题的源头
就是没有找到源头 所以才问啊
xuzuning 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你有点想当然了 你给出的是 js 代码,如没有向其传递正确的数据,自然也不会有正确的结果 你要找到问题的源头
xiachao2008 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
你有点想当然了 你给出的是 js 代码,如没有向其传递正确的数据,自然也不会有正确的结果 你要找到问题的源头
配置里有路径的,但是不全, 你可以看看 http://notjsp.com/admin.php 用户名adminadmin 密码 adminadmin 点http://notjsp.com/index.php?m=content&c=content&a=add&menuid=&catid=9&pc_hash=FD83dW&pc_hash=FD83dW 右边的上传 你可以传一下,看看现象。
xiachao2008 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
xiachao2008 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 franzhong 的回复:
你用的啥编辑器 配置文件里(sth_config.js)改"根默认路径" 一个是上传路径还有缩略图的 别的地方不用动,更不用从server=>PHP强硬修改 注意:配置文件可能存在多个,请找准并备份
引用 2 楼 franzhong 的回复: 你用的啥编辑器 配置文件里(sth_config.js)改"根默认路径" 一个是上传路径还有缩略图的 别的地方不用动,更不用从server=>PHP强硬修改 注意:配置文件可能存在多个,请找准并备份 配置里有路径的,但是不全, 你可以看看 http://notjsp.com/admin.php 用户名adminadmin 密码 adminadmin 点http://notjsp.com/index.php?m=content&c=content&a=add&menuid=&catid=9&pc_hash=FD83dW&pc_hash=FD83dW 右边的上传 你可以传一下,看看现象。
xiachao2008 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 franzhong 的回复:
你用的啥编辑器 配置文件里(sth_config.js)改"根默认路径" 一个是上传路径还有缩略图的 别的地方不用动,更不用从server=>PHP强硬修改 注意:配置文件可能存在多个,请找准并备份
配置里有路径的,但是不全, 你可以看看 http://notjsp.com/index.php 用户名adminadmin 密码 adminadmin 点http://notjsp.com/index.php?m=content&c=content&a=add&menuid=&catid=9&pc_hash=FD83dW&pc_hash=FD83dW 右边的上传 你可以传一下,看看现象。
franzhong 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的啥编辑器 配置文件里(sth_config.js)改"根默认路径" 一个是上传路径还有缩略图的 别的地方不用动,更不用从server=>PHP强硬修改 注意:配置文件可能存在多个,请找准并备份
xiachao2008 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧