这个错误怎么解决,请高人解答,谢谢

自由随风 2013-02-18 08:43:51
java.lang.RuntimeException: Unable to resume activity {com.android.settings/com.android.settings.Settings$SoundSettingsActivity}: android.database.sqlite.SQLiteException: Failed to change locale for db '/data/user/0/com.android.email/databases/EmailProvider.db' to 'en_US'. at android.app.ActivityThread.performResumeActivity(ActivityThread.java:2593)
at android.app.ActivityThread.handleResumeActivity(ActivityThread.java:2621)
at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2107)
at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:137)
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1210)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4823)
at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:841)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:608)
at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
Caused by: android.database.sqlite.SQLiteException: Failed to change locale for db '/data/user/0/com.android.email/databases/EmailProvider.db' to 'en_US'. at android.database.DatabaseUtils.readExceptionFromParcel(DatabaseUtils.java:184)
at android.database.DatabaseUtils.readExceptionFromParcel(DatabaseUtils.java:140)
at android.content.ContentProviderProxy.query(ContentProviderNative.java:366)
at android.content.ContentResolver.query(ContentResolver.java:370)
at android.content.ContentResolver.query(ContentResolver.java:313)
at com.android.settings.SoundSettings.setNotificationEnabled(SoundSettings.java:823)
at com.android.settings.SoundSettings.onResume(SoundSettings.java:457)
at android.app.FragmentManagerImpl.moveToState(FragmentManager.java:874)
at android.app.FragmentManagerImpl.moveToState(FragmentManager.java:1035)
at android.app.FragmentManagerImpl.moveToState(FragmentManager.java:1017)
at android.app.FragmentManagerImpl.dispatchResume(FragmentManager.java:1812)
at android.app.Activity.performResume(Activity.java:5097)
at android.app.ActivityThread.performResumeActivity(ActivityThread.java:2583)
... 12 more
...全文
402 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
she11111222 2015-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是切换语言导致的啊,是的话要更换数据库。
ShangGuanLuLuLu 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能告诉我,这个问题解决了嘛?
Learners520 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了吗
自由随风 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tanhao_wenyu 的回复:
SQLiteException 存数据时候的数据异常吧
根据log来看,确实是数据库异常
自由随风 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 linquan0807 的回复:
你好我也遇到这个问题了 ,你是怎么解决的 好像是email数据库同步的时候出错了
因为这个是自动化跑出来的问题,不好定位,但根据log来看操作步骤应该是在设置email铃声的时候出现的问题,有可能是将铃声保存到数据库的时候出现的问题,但具体的不知道是怎么回事。。。。等待高人解答
linquan0807 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你好我也遇到这个问题了 ,你是怎么解决的 好像是email数据库同步的时候出错了
intuition444 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
com.android.settings.SoundSettings.setNotificationEnabled(SoundSettings.java:823 这行有你的改动?
tanhao_wenyu 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLiteException 存数据时候的数据异常吧

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧