数据库备份文件刻录成光盘

MyHeroT_MaC 2013-02-18 10:01:12
有一个数据库备份文件大小6G,要刻录找一张8.5GDVD+r的光碟上怎么刻录。我用光盘刻录大师刻录的时候,在第二步添加数据文件时提示我“数据文件大于4G,不能存储于ISO文件系统中”
...全文
947 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itzengliang 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
新人,做任务你懂的,忽略我
哇塞灰机 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的刻录机是否有双层刻录功能(Double-Layer)
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot
A-Ray Scanner 强大的光盘防拷辨识功能,不论是采用 Securom、TAGES、SafeDisc、StarForce 等防拷保护技术,在 A-Ray Scanner 的辨识下均无所遁形,此外也支持连音乐 CD 所使用的仙人掌(Cactus Shiled)防拷保护辨识,是备份原版光盘的必备良方。 为了抑止盗版猖獗,越来越多的游戏及音乐唱片制造厂商,将原版光盘加上防拷保护设计,但这对购买合法光盘的使用者带来诸多不便,而使用一般的刻录软件并无法顺利备份,纵使你有 CloneCD、Alcohol 120%、BlindWrite Suite 等等绝佳光盘备份工具在手,不知道原版光盘使用的保护类型,就像少了「临门一脚」,无法顺利完成备份。 有经验的光盘刻录玩家对于 ClonyXXL 以及 Protection ID 这两个老字号的光盘保护辨识工具大都耳熟能详,不过现在 A-Ray Scanner 在功能上更要超越这两「前辈」。 首先,A-Ray Scanner 具有完备的光盘保护辨识数据库,并由开发者不断维护更新,随时加入新的保护识别侦测功能,就连 StarForce 3 这类新的防拷保护技术,在 A-Ray Scanner 如同显微镜办的辨识功能下马上现形,而新型态的音乐 CD 防拷技术 Cactus Shield 200 也能照样辨识无误。 有了 A-Ray Scanner 提供的正确辨识结果,跟着配合 Alcohol 120% 等光盘备份工具就不是什么难事,只要点选正确的防拷保护备份方式,备份防拷原版光盘非难事。 在你备份特殊防拷保护光盘时,如采用 SafeDisc、StarForce…等,记得先完成游戏安装,如此 A-Ray Scanner 才能正确判读侦测。 除了可以显示光盘防拷保护种类外,A-Ray Scanner 也能同时告诉你目前正在备份的原版光盘内容为何,如文件大小、音乐播放时间、音轨数目、磁区数…等,不得不承认这是一套防拷保护侦测技术超越同类工具的新选择!
数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第1页。数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第1页。图书管理系统需求分析文档 数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第1页。 数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第1页。 1.目的 能够存储大量的图书信息,快速有效的进行书籍数据管理,包括: 图书信息的录入、删除及修改。 图书信息的多关键字检索查询。 图书的出借、返还和资料统计。 能够对一定数量的读者进行相应的信息存储与管理,这其中包括: 读者信息的登记、删除及修改。 读者资料的统计与查询。 能够对需要的统计结果提供打印输出。 能够提供一定的安全机制,提供数据信息授权访问,防止随意删改,同时提供信息备份的服务。 2.概述 2.1用户需求分析 1)产品功能 登录系统:注册,注销,退出。 管理:用户管理,借阅管理,图书管理。 查询:读者查询,借阅查询,图书查询。 帮助:使用说明,关于。 2)用户角色 数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第2页。数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第2页。3)操作环境 数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第2页。 数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第2页。 4)设计实现约束 2.2建立需求模型 上图是用例图的建模过程,下面是该系统的用户需求陈述: 校图书馆准备开发"图书管理系统",方便广大师生借阅、浏览: 师生需要先注册然后才能借阅图书。用户进行注册时需要输入个人信息,注册成功后,会获得一个由系统提供的标识其身份的标识码。 用户登录进入图书管理系统后,可以通过Web页面查看图书的各种信息,如图书的借阅情况,作者等 用户登录后可以借阅图书,并在系统规定的时间内还书。否则必须缴纳罚款金。用户借阅图书时,系统会注明借阅时间。 图书管理员可以查询图书,查看一些借阅情况,更容易知道哪类图书需求量大,好做到合理的更新增减图书。有用户违规或没按时还书的情况,他们做处理,收罚金。查询图书可以是用户得知图书更具体的位置以节省时间。 管理员可以对书籍进行操控,注册,修改图书及信息;注册,修改读者信息;进行系统维护。 从上述需求陈述中可以发现以下元素: 参入者 ·用户 ·管理员 基本用例 注册 登录 查询图书 数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第3页。数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第3页。借阅图书 数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第3页。 数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第3页。 归还图书 更新图书 图书信息 读者信息 上图是用户还书时的用例图。当用户还书时,图书管理员需要检查图书是否被损坏并查看是否按规定时间还书。如果图书没有损坏而且按规定时间还书,那么图书管理员就修改该图书的信息,删除用户借书记录,登记还书时间。如果图书被损坏用户必须交罚金,图书管理员除了收款外还要把图书和用户的信息修改好,并记录图书损坏的程度,以致其它用户借阅时方便。 上图是用户查询图书的用例图。当用户登录系统查询图书时,系统会根据图书信息表查询出图书信息并反馈给用户。用户可以检索到图书馆的馆藏书目、读者基本信息、读者借书、超期读者、罚款记录、最新图书、借阅频率最高的图书信息、图书具体的藏书位置。用户还可以预定图书。 2.3系统需求分析 功能需求 数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第4页。数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第4页。 1 用户登录系统:包括管理员登陆,学生查阅信息登陆 数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第4页。 数据库管理系统需求分析全文共4页,当前为第4页。 2.在编目的时候自动迅速查找新的书籍是否已编目,并可以快速编目。 3.能够用计算机进行快速查找,已确定图书的名称和存放的位置。 4.查找出一本已借出的书现在在谁那里。 5.各类具体查找功能。 6.统计一本结束正在一段时间内借过多少本书。 7.统计一本书在一段时间内被谁借过。 8.在还书时实现计算机自动判断图书借阅是否超期根据条例进行罚款。 9.在书丢失时进行赔偿,可以自行设置赔偿条例。 10.大型数据库,要可以灵活设置库的性质(1.是否可借2.借阅时间3.不同的读者节约本书可以进行设置4.增加、删除、修改库)。 11.图书管理员有不同的职位要可以进行权限设置。 12.读者信息管理。 1 数据需求 输入图书的数量,图书的信息,图书编号,用户的信息,用户账号。用户查询时输出图书的数量,罚款记录、最新图书、借阅频率最高的图书信息等。 外部接口需 2.1用户接口 2.3软件接口 因为可能涉及一些文档、报表的处理应该保持与常用软件的办公软件的接口 2.3硬件接口 因为可能涉及数据的备份应该保持打印机和光盘刻录机的接口 2.4通信接口 3 安全性需求 图书管理系统的操作也只能由专人进行,只有图书管理部门的工作人员才能拥有权限
ACDSee Pro烈火汉化修正版 安装不会修改主页!! ACDSee Pro和AcdSee的区别就在于多了强大的编辑器和处理功能,轻松处理数码影像,拥有的功能像去除红眼、剪切图像、锐化、浮雕特效、曝光调整、旋转、镜像等等,还能进行批量处理哦! 此版本包含(并可选安装)所有压缩包、多媒体插件、设备检测器、陈列室、幻灯片制作、创建视频和VCD制作组件,以及运行 ACDSee 必须的 VC++ 2005 和 2008 SP1 可再发行组件包、VB/VC 运行库文件。其它同精简版一样,也去除了所有上传插件和所有 CHM 和 HTML 帮助文件,并做了许多优化等等。所有文件安装到同一目录下,简单便捷,绝非官方肥胖版 70 MB 的 MSI 可比! 详细情况如下: * 去除陈列室 * 去除幻灯片制作 * 去除官方自带的 ask.com 工具栏 * 去除“快速开始指南”菜单和文件 * 去除“插件帮助”菜单和文件 * 去除设备检测器 * 去除所有压缩包插件 * 去除多媒体插件 * 去除光盘刻录插件 * 去除 Flickr 插件 * 去除 FTP 上传插件 * 去除 SendPix 插件 * 去除 SmugMug 插件 * 去除 TiVo 插件 * 去除 Zenfolio 插件 * 保留所有图像插件 * 保留重复文件查找器插件 * 加入无损 JPEG 旋转插件 * 安装后就是注册版 * 安装后立即弹出文件关联对话框让您自由选择 * 初次启动时不显示“产品注册”对话框 * 初次启动时不显示“快速开始指南” * 自动启用主界面筛选器,只显示图像文件、隐藏文件文件夹,不显示媒体和压缩包文件 * 鼠标划过图片,不自动显示缩略图弹出 * 取消“标记项目”设置 * 取消数据库备份提醒 * 时钟格式改为 24 小时制 * 覆盖重名文件时自动重命名 * 此版本兼容任何微软 Windows 32 位与 64 位系统(XP 以上)

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧