C# 试图加载格式不正确的程序。 (异常来自 HRESULT:0x8007000B)

luohuayouy 2013-02-18 11:59:27
我的C#程序提示这样一个错误:试图加载格式不正确的程序。 (异常来自 HRESULT:0x8007000B)
我上网去搜索,网上给出的解决方案是:把目标平台修改为"X86",我改了。但是提示另一个错误:无法在我所加载的那个DLL文件中找到它的一个接口。而我的这个DLL文件里面确实有这么一个接口啊。我检查过了这个接口的定义和加载都是没有错的。这是怎么回事呢??
...全文
9050 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
conan1211 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如 extern "C" __declspec(dllexport) int Test1(int a,int b) { return sd->Test1(a,b); } 只有这样,C#才能找到Test1这个方法
conan1211 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是C++写的DLL,调用的接口就需要加一个入C#口,否则C#是找不到的
_小黑_ 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗 楼主 ? 解决 拿出来分享一下啊
傻X 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
确实得重新编译下,还是考虑到码制的问题。
luohuayouy 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的电脑是64位的Win7系统,如果是这个DLL和我的操作系统对不上应该怎么解决呢?把那DLL在我的电脑上重新编译一次(这个DLL是别人编写的,我只是做一些维护就出现这个问题)?
luohuayouy 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sha_jinhao 的回复:
个DLL和我的操作系统对不上应该怎么解决呢? 对不上是什么意思?
不兼容!
jimette 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
个DLL和我的操作系统对不上应该怎么解决呢? 对不上是什么意思?
hdg3707 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL是用什么语言编的,如果也是用C#编的,那有可能是NET.FRAMEWORK版本对不上.或者这个DLL是个64位的DLL和你的32位操作系统对不一.
jimette 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧