在Link上POPUP出目标页面

cscxxx 2013-02-18 01:52:10
当鼠标移到页面上的Link上就会POPUP一个小的窗口秀出目标页面
当鼠标移出页面上的Link之后就会把POPUP出的窗口关掉
请教以上该怎么写?
...全文
340 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cscxxx 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
浮动层里面放个框架就行了,用框架来加载链接指向的地址 XML/HTML code?1234567891011<a href="http://www.baidu.com">baidu</a><br /><a href="http://www.coding123.net">coding</a><br /><a href="http://bbs.csdn.net">csdn<……
谢谢版主 后来我使用了jQuery的hide和show可以更快速的实现。
Go 旅城通票 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
浮动层里面放个框架就行了,用框架来加载链接指向的地址
<a href="http://www.baidu.com">baidu</a><br /><a href="http://www.coding123.net">coding</a><br /><a href="http://bbs.csdn.net">csdn</a>
<div id="dvPop" style="display:none;position:absolute;border:solid 1px #000000"><iframe style="width:600px;height:400px;" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe></div>
<script type="text/javascript" src="http://www.coding123.net/js/jquery.js"></script>
<script>
$(function(){
  $('a').mouseover(function(){
    var p=$(this).offset();
	$('#dvPop').css({left:p.left+this.offsetWidth,top:p.top+this.offsetHeight}).find('iframe').attr('src',this.href).end().fadeIn(300);
  }).mouseout(function(){$('#dvPop').fadeOut(300);});
});
</script>

87,918

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧