pupupwindow中使用spinner出现BadTokenException: Unable to add window 异常,是什么情况!

JanRoid 2013-02-18 03:07:05
请各位大神解惑,本人在一个popupwindow上使用spinner,能显示,但当点击spinner时出现异常:android.view.WindowManager$BadTokenException: Unable to add window -- token android.view.ViewRootImpl$W@4141f028 is not valid; is your activity running?

不知道哪位大神知道问题出在哪里,或者在popupwindow中使用spinner要注意什么。
...全文
806 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xcxcvb1 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 我也遇到了同样的问题,我在 <Spinner android:id="@+id/spinner1" android:layout_alignParentRight="true" android:layout_height="wrap_content" android:layout_width="wrap_content"/> 中加了一行 android:spinnerMode="dialog" 就可以了
Mr_Rights 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
popupwindow 不能再oncreate中实例化,需整个activity渲染完后,才可以使用,例如在onclicklistener中直接调用就可以了。
ovejur 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题怎么都没人解答啊 我也遇到了类似的问题 但我是把我的代码从这个应用移植到另一个应用中来用时在另一个中就出这个错 原来的好好的 真是不知道什么原因 真纠结 楼主也不结贴 问题解决了就说下解决的办法啊。。。。!!!!!!!
dmzhjg 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊
yuebanmumu 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
spinner和popupwindow都是通过获取窗口来显示的,spinner选择的cotext有问题吧,你试一试用getApplicationContext(),没试过不知道可以不
b87936260 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体泄露?一般在横竖屏切换的时候出现。。
dmzhjg 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位大神解惑,本人在一个popupwindow上使用spinner,能显示,但当点击spinner时出现异常:android.view.WindowManager$BadTokenException: Unable to add window -- token android.view.ViewRootImpl$W@4141f028 is not valid; is your activity running? 不知道哪位大神知道问题出在哪里,或者在popupwindow中使用spinner要注意什么。
猴哥说Java 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同问题啊。lz解决没啊
qinjuning 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Popupwindow 和Dialog类似,他的Context需要对应的Activity实例,不知道你的spinner的getContext()输出时什么? 你可以打印出来看看。 然后据此修改即可。
  • 打赏
  • 举报
回复
同问啊,困扰了好久。

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧